标题: [日本AV] [无码/176*144]口交教学片[3gp/92.6 M][自压] [打印本页]

作者: liqiang123    时间: 2008-5-17 10:06     标题: [无码/176*144]口交教学片[3gp/92.6 M][自压]

手机:  诺基亚6630
影片名称:liqiang123@sexinsex.net@口交教学片.3gp
影片大小:92.6 MB
影片格式:3gp
播放时间:55 min

下载链接: http://www.fs2you.com/files/f641cd26-23b6-11dd-bb65-00142218fc6e/

备用下载链接:http://www.sharebig.com/d/samqtb ... A6%E7%89%87.3gp.htm

作者: lemonzdl    时间: 2008-5-17 10:47

这个是好东西了
很好,很强大
希望多一点教学类的片子
作者: kelinigogo    时间: 2008-5-17 11:22

这个东东很好 很有指导性  支持  支持
作者: 大锤    时间: 2008-5-17 21:58

呵呵。这个可以拿来跟不会做口活的MM分享一下。
顺便就调教了。
希望对大家都能有帮助。
楼主真是好淫啊。
作者: zrtzrt    时间: 2008-5-17 23:07

很好。支持一下。早就想找个这类的片子教教女友了。
作者: myak47    时间: 2008-5-19 11:37

学习了 , 这个很有意义啊! 很经典很强大! 希望继续努力!
作者: xjale    时间: 2008-5-19 12:32

叫学片有意思,我喜欢老外的那种野性,动感,精品系列我喜欢
作者: espange    时间: 2008-5-19 13:21

值得学习,下来看看,谢谢。不知老婆西部喜欢
作者: wwwlyg    时间: 2008-5-19 14:45

这种教学片子真的很好希望女士门都要下来看看学习学习!男同胞也要看看调教一下拌女 的不道之处!
作者: gdy    时间: 2008-5-19 16:47

口交教学
这好的片子
一定要看看
看里面的口交内容是不是很丰富
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-5-20 20:46

支持一下,教学片还是不多啊,希望以后多一些教学片以便交流,谢谢楼主
作者: 自由    时间: 2008-5-20 22:53

这样的片子要叫老婆过来一起看啊!看好了自己实习一下!谢谢楼主分享
作者: xqw007    时间: 2008-5-20 23:18

太厉害了,这个也有教学片,国人不知道有几位肯学习,还是鬼老会享受
作者: vzkjwang    时间: 2008-5-21 21:58

这个是教育片?专门教育那些还不会口交的人的?
值得下来看看如何让妹妹给我口交了
作者: ling1204    时间: 2008-5-26 23:57

这个片子很好啊,呵呵下个回去让女朋友看看照着里面做!
作者: 完美元素    时间: 2008-5-27 00:05

头一次看到口交有教学片 外国人真能搞啊!支持!
作者: hualihushao    时间: 2008-5-27 00:11

哎,图片挂了,很是可惜,好片楼主能否补个图欣赏哈?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2