标题: 打飞机会导致小DD发育变小吗?很急~!! [打印本页]

作者: 哈~嘎嘎~~    时间: 2009-11-29 01:25     标题: 打飞机会导致小DD发育变小吗?很急~!!

本人初三开始打飞机。刚开始时很频繁,一星期有3、4次 那时小DD还没长多少毛(正处于发育阶段)可是现在我发现我的小DD好小啊 勃起来就12cm左右 请问哪位高手可以帮忙解答一下吗?是不是由于发育时打飞机造成的呢?
作者: yysg    时间: 2009-11-29 01:30

会的,因为小弟还没完全发育,而经常打飞机嘎话会容易出现发育不完全的情况,不过你也不需要特别害怕,12CM还算可以的了,毕竟一般人打飞机使小弟勃起其实并不是完全勃起的,只是给小弟瞬间充血勃起而已,所以当你真正的过上正常的性生活而让小弟真正充份勃起的时候,还会比你现在的状态场1到2厘米。所以楼主不用过于担心而造成心理阴影,不过话说回复··手淫要适度~~~
作者: gh9988zzz    时间: 2009-11-29 02:09

我都已经是老油条了!唉还不知道以后会怎么样呢!
作者: nhdx54321    时间: 2009-11-29 02:13

没关系,这吊只要能勃起,12厘米够长了,够你使得
作者: inje123    时间: 2009-11-29 02:41

請放心,不會有影響。
小 dd 的成長跟遺傳有關,跟你是否打飛機無關。你的有 12cm 是正常值。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-29 09:30

会的,别搞了,戒了吧,太频繁肯定不好。戒了还是有好处的
作者: sexbao    时间: 2009-11-29 09:42

这个还没有什么科学依据的吧,就像手淫会不会阳痿一样 都是没有什么定论的
作者: wj390227    时间: 2009-11-29 17:08

没什么了 最重要的是心态 你的在正常范围之内 别在意该干吗干吗去
作者: demric    时间: 2009-11-29 17:39

昨天去了一个佛教论坛,名字就不说了

里面居然专门有个版块叙说打飞机造成的果报,吓死我了
作者: opq6    时间: 2009-12-1 08:03

其实也是正常值了,没有必要顶在这一件事上啊。苦练技术吧
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:12

12CM,中国人嘛,很正常的,应该是遗传问题
作者: 贴饽饽熬小鱼    时间: 2009-12-3 08:02

狠狠心戒了吧,极度伤身啊,还有可能影响学业,何苦呢
作者: 驢洐灞噵    时间: 2009-12-3 08:48

兄弟被自卑12不小了,还有比你更小的!满足吧!
作者: km26228212    时间: 2009-12-3 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很有可能,因为你问的是会不会变小而不是12cm足够用,12cm肯定是在国人的平均值范围内,但是每个男人肯定都想更大一点,所以建议1楼sy次数减少到每月一到两次,不要因为快感而耽误未来的性福。
作者: londonsuede    时间: 2009-12-3 15:26

会的,因为小弟还没完全发育,而经常打飞机嘎话会容易出现发育不完全的情况,不过你也不需要特别害怕,12CM还算可以的了,毕竟一般人打飞机使小弟勃起其实并不是完全勃起的,只是给小弟瞬间充血勃起而已,所以当你真正的过上正常的性生活而让小弟真正充份勃起的时候,还会比你现在的状态场1到2厘米。所以楼主不用过于担心而造成心理阴影,不过话说回复··手淫要适度~~~
作者: iloveglp    时间: 2009-12-3 15:52

应该不会的吧,一般人的JJ都不会很小的,自己别太在意
作者: lijunfengxxx    时间: 2009-12-3 19:41

够用就行,关键是硬度和粗度,长度其实不怎么影响
作者: jb116    时间: 2009-12-3 19:49

我觉得应该不会造成弟弟变小.我也有这样的习惯.但长有15CM
作者: dongmp    时间: 2009-12-3 19:58

别担心 没什么大事 我也是初三开始的 现在也很正常
作者: ss198611    时间: 2009-12-3 20:08

是啊 没必要担心那么多 长度已经可以正常满足性交了
作者: pjjpjj    时间: 2009-12-3 20:11

发育期别打太多飞机啊,可以找个小女朋友嘛。
作者: xiaodeming00    时间: 2009-12-3 20:18

12cm不小了,不过楼主最好还是戒掉手淫吧,那玩意没啥好处,伤身体,特别是等你到老了以后,身体就不行了。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-3 20:42

太频繁了身体会受不了的,而且你那么小就开始肯定会有一定影响的
作者: funxue    时间: 2009-12-4 19:04

是这样的,记得语文老师说不要 “铁杆磨成针”
作者: yunb    时间: 2009-12-4 19:57

没有科学证据证明。但是为了健康,LZ还是克制一些比较好。
作者: 思岚    时间: 2009-12-5 22:24

会的,这是阴茎短小的症状之一,一定要节制呀
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-12-5 22:35

首先要消除心理阴影   其实手淫对弟弟的发育没有什么影响的    影响的是你的惧怕的心理   只要你的心理好了   以后正事这个问题   不会对婚后产生任何影响的,大家都说了  这是一个正常值了   所以你不用担心了  只要你的度不影响你的正常生活和学习就行了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-5 22:53

经常打飞机会影响阴茎的发育,这是可能的,但不是绝对的
作者: zb1986    时间: 2009-12-5 23:41

有可能会的吧,楼主还是要有所节制啊。呵呵,健康重要
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:43

适度的手淫好像不影响发育。过度就一定影响。亚洲人种的性器官都不怎么大,楼主不用担心。至少还不是阴茎短小的范畴
作者: hahasuns    时间: 2009-12-6 00:51

不但不会变小,而且会变大。楼主可以通过手淫锻炼下JJ的敏感度。太敏感会做一分钟男人的
作者: lily586    时间: 2009-12-7 14:47

12肯定是正常的,不要过分担心了。完全没有问题的。
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-7 15:50

亚洲人体质就这样一般都是10-15厘米,12厘米算正常范围内的
作者: lzyoo8    时间: 2009-12-7 16:43

主要是心里问题,干的时候需要情调,别老想长不长,硬不硬的问题,做到顺其自然就行了。千万不要紧张,容易造成阳痿的。
作者: 暗焱    时间: 2009-12-7 16:48

应该是不会的把,只要不是太过平凡就应该没事的
作者: nbryudadong    时间: 2009-12-7 16:50

不管跟不跟打飞机有关系 楼主都发飞机给停了,不但会引起发育不良还有阳痿早泄,萎靡不振记忆力减退,精神无法集中等等  百害无一利
作者: cqkuku    时间: 2009-12-8 17:02

其实也是正常值了,没有必要顶在这一件事上啊。苦练技术吧
作者: cqkuku    时间: 2009-12-8 17:03

应该是不会的把,只要不是太过平凡就应该没事的
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-10 13:39

会的,经常打飞机的人小弟弟没正常人的大,还有,经常打飞机对将来生育也有影响,劝你少打为好。
作者: eezz    时间: 2009-12-10 13:59

9楼说的论坛就是个邪教组织。
SY是正常的行为,不沉迷就可以。
作者: cao521521    时间: 2009-12-10 20:29

我觉的不会 好多人还说适量会增加长度呢 所以楼主不要着急
作者: tianxie0145    时间: 2009-12-10 23:23

危害还是有的,建议不要沉迷于此,尽量克制,多进行体育锻炼和社交活动,等危害显露出来的时候就晚了.
作者: asdasd_123654    时间: 2009-12-10 23:35

应该没什么直接影响吧,不过手淫还是适度的好。
作者: gh9988zzz    时间: 2009-12-10 23:52

唉。我更是老油条了。初中的时候一天5次都有过,基本上每天都会。。。。现在后悔了!还是少打点好。
作者: soixusy    时间: 2009-12-10 23:57

从我的经历看,手淫不会使小DD变小。我从学龄前就开始手淫了,是真的,当时爬树的时候偶然感到JJ一跳一跳的,非常舒服,但是那时候没有精液射出来,这种行为差不多每周都有一次,一直持续到初中,后来改用手淫,到现在为止我的JJ发育正常,大小属于中等偏大,因为手淫不会是JJ变小。
作者: ping0390    时间: 2009-12-11 00:23

手淫适度点好,想当初我也一样,现在都有点后悔了!
作者: a21983433    时间: 2009-12-12 01:30

经常打飞机,DD应该会更大才对。就像一个人经常用手臂,他的手臂就会更粗。
作者: zhw928    时间: 2009-12-12 22:14

没事的 我也是从小学开始打飞机的  打到现在了 也有20年左右了
作者: 天下四分    时间: 2009-12-12 22:23

引用:
原帖由 demric 于 2009-11-29 17:39 发表
昨天去了一个佛教论坛,名字就不说了

里面居然专门有个版块叙说打飞机造成的果报,吓死我了
额,好猛啊。不过说真的,还是要适度啊,不能成瘾,有的时候觉得次数太多,忍一忍,分散一下注意力,就会过去的。
作者: xydongxin    时间: 2009-12-12 22:24

身体还处在发育期的时候,最好要少打点。多了对身体还是有影响的。
作者: ashenerh    时间: 2009-12-13 04:50

说的我也有点害怕啊  我感觉应该有影响  尤其是细了点
作者: lin126089    时间: 2009-12-14 13:45

原来真的有那么小就开始懂得。。哈哈哈。我也很小时就会了。。。算不算是自学的?
作者: 麒麟夜    时间: 2009-12-14 14:10

也算正常水平了 对于这个不用太计较 摆正心态 飞机少打一些 多多和女友互动
作者: 非笑    时间: 2009-12-14 14:31

我也是觉得自己手淫时 总感觉不能真正的硬 有机会真正做下感受下真正的勃起
作者: alanfw1975    时间: 2009-12-14 14:40

搞什么啊,我SY时间从初一就开始了,到现在都快20年了,没有什么影响啊。我做爱时间一般都是在20到30分钟,而且中间不停顿的。累时有些累。SY和真正做爱的那种感觉是不一样的。一样的爽哈。
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:52

也许吧,不过楼主不要再这些问题上纠结了,赶紧找个女朋友享受人生才是正道。
作者: kop111    时间: 2009-12-15 10:52

最主要是心态问题啊 其他的都没什么啊 不要有思想包袱
作者: zhangpip    时间: 2009-12-15 13:44

不知道会不会,只知道常常手淫不好,看了2楼的专业分析之后才知道,手淫要适度~~~
作者: 单恋宝宝    时间: 2009-12-15 14:56

引用:
原帖由 yysg 于 2009-11-29 01:30 发表
会的,因为小弟还没完全发育,而经常打飞机嘎话会容易出现发育不完全的情况,不过你也不需要特别害怕,12CM还算可以的了,毕竟一般人打飞机使小弟勃起其实并不是完全勃起的,只是给小弟瞬间充血勃起而已,所以当你真 ...
这是真的吗?没经验
作者: zh018    时间: 2009-12-19 19:20

12cm不小的了 不要自卑放松心态 照样要风来风要雨来雨 让女人欲罢不能
作者: niyuanyu    时间: 2009-12-19 19:25

12CM差不多了吧。。

够用就行了
作者: liudashao    时间: 2009-12-20 01:38

哎!我也是啊,也就12厘米多点啊,没事用起来很好
作者: rw023    时间: 2009-12-20 02:07

应该还会因为经常刺激  长大的  控制下 能治疗早泻呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2