标题: [经典] The Private Life of Michelle Wild 2 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-12-16 10:24     标题: The Private Life of Michelle Wild 2

【影片名称】欧美成人传奇系列:The Private Life of Michelle Wild 2
【影片大小】1.42 GB  
【影片格式】AVI
【影片长度】187 minutes  
【影片出品】Private Media Group
【影片导演】Pierre Woodman
【影片主演】Michelle Wild  
【发行时间】2005
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 欧美成人传奇系列:The Private Life of Michelle Wild 2.torrent (2008-12-16 10:24, 15.26 KB) / 该附件被下载次数 761
作者: sjf0818    时间: 2008-12-16 10:54

很不错,就是太大了,硬盘快满了,不过好东东就是需要,严重支持中!
作者: yqfbrh    时间: 2008-12-16 10:55

这个片子好象以前有过了。不过里面的女优个个都漂亮,还是支持楼主了
作者: flyer21019    时间: 2008-12-16 12:48

太大了,硬盘快满了,不过好东东就是需要,严重支持
作者: networmtl2008    时间: 2008-12-16 14:25

好的节目一定要坚决支持!美女大大的,看起来就很爽!谢谢楼主无私提供!
作者: jiqimao99    时间: 2008-12-16 15:20

很久以前就喜欢这个女主角,记得第一个片子是一个盲女,学音乐的当时就感觉不错非常美丽有气质 呵呵这个必须下载收藏的谢谢楼主发布片子 辛苦了 支持你!
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-16 15:31

这个传奇人生系列的片子不错,就是把这个美女个人以前拍的经典的片子回顾下,有点想访谈一下的。很好看的,谢谢楼主
作者: slln    时间: 2008-12-16 19:28

就是大了点,看图侄是不错,不要错过,下来看了再说!
作者: anan538    时间: 2008-12-16 20:54     标题: 这个系列的片子很有特色

The Private Life of 这个系列的片子很有特色,主要是一个演员的生活为线索,穿插几个性爱场景,虽然线索的严谨性值得怀疑,但片子就是这样,情节被淡化了,我要是当了导演,一定拍一部情节完整严谨,性爱场面火爆的好片给大家欣赏。现在的片子太多,情节太少。看的不想看了。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 21:03

楼上想的很好,但是这样的片子周期肯定会长,成本也增加了。
作者: 99021722    时间: 2008-12-16 21:44

The Private Life of Michelle Wild 2很精彩!我想问问有谁知道The Private Life of Michelle Wild 1呢?我翻了好多页了(都到12页了)也没有找到,我非常喜欢这个女主角,希望哪位老大知道告诉我,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2