标题: [经典] Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 11 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-11 16:36     标题: Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 11

影片名稱: Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 11
影片碼別: 無碼
影片主角: Michelle McLaren|Britney Amber|Charity McLain|Haley Cummings|Nadia Night|Richelle Ryan|Kasey Grant|Ally Kay|
出品廠商: Devil's Films
內容類別: Gonzo
特徵碼 C4A1E307EF086A179F795FDDCD82676910A772B6

附件: D-INDEX_110511163526.torrent (2011-5-11 16:36, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 2702
作者: 雷V神    时间: 2011-5-11 16:46

欧美美女的性高潮是不是应该很强悍呀 看着嘴张的挺大,是高潮表现么?
作者: guangtou8103    时间: 2011-5-11 17:08

不错的母女,可惜当妈的女优好像是假胸.支持下.喜欢纯天然的.
作者: windwhite    时间: 2011-5-11 17:29

女友都是非常成熟的老熟女了,功夫非常的到位,非常的厉害的技巧。
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-11 18:07

这个貌似是妈妈带儿女一起上阵啊 太激烈了 那男的福气啊 谢谢大大
作者: head.ache    时间: 2011-5-11 18:21

男优太爽了,母女双飞,享尽齐人之福啊!金发的还真有点像。羡慕、妒忌。
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-11 18:34

是母女两吗?能操这样的母女两个着呢是太幸福了/
作者: yaojc    时间: 2011-5-11 19:47

母女两一起上,而且都还长得不赖,那翘臀看着就让人想意淫。
作者: nightkidsss    时间: 2011-5-11 19:59

看过这个系列的片子,母女齐上阵,很是不错,有熟女的风骚性感有少女的清纯
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-11 22:29

应该是母女系列的。都是极品啊
作者: suanbo    时间: 2011-5-12 10:06     标题: 回复 2楼 的帖子

想操我女儿必须先草我
这个系列很过瘾啊
作者: zffwan    时间: 2011-5-12 10:18

会不会是一个老点的女优和一个年轻点的女优而已啊,毕竟外国人长的都差不多
作者: Maybach75    时间: 2011-5-12 11:42

不错 母女同台竞技 很是有一番神往的风味
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-12 13:22

图片挺诱惑的,情节一般,只是有些别样的味道,赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2