标题: [亚洲有码] (So)(WSS-226)回春◆巨乳サロン 青山菜々 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-25 09:42     标题: (So)(WSS-226)回春◆巨乳サロン 青山菜々

【影片名稱】:(So)(WSS-226)回春◆巨乳サロン 青山菜々
【出演女優】:青山菜々
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.46G
【影片時間】:01:58:31
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cc30fdec75fc29a2391ffb2b79afe3dd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(So)(WSS-226).torrent (2013-2-25 09:42, 199.22 KB) / 该附件被下载次数 22467
作者: ade143    时间: 2013-2-25 09:48

第一个回复啊,少妇我喜欢
作者: zhangguaizi    时间: 2013-2-25 10:17

青山菜菜的片子怎么能错过呢?
作者: piggy007    时间: 2013-2-25 11:47

忍不住想去附近小粉灯处体验一把呀。。哎
作者: tmsony    时间: 2013-2-25 12:17

这个球真的好大呀,多谢楼主提供了。
作者: luxifalu    时间: 2013-2-25 13:10

青山菜不亏是巨乳系的代表,真的大~!
作者: hxqwer0825    时间: 2013-2-25 14:32

秘密实在是太大了,有点反胃的感觉,所谓物极必反
作者: zhozhen1    时间: 2013-2-25 16:55

这个一定要顶的,要是能被像青山菜菜这样的巨乳回春服务下,不知道要爽成什么样啊,谢谢楼主的分享。
作者: jbddbjzh    时间: 2013-2-26 11:51

不错,巨乳回春很诱惑,什么青山菜菜第一次听说。
作者: stephycwl    时间: 2013-2-26 18:37

很喜欢青山菜老师的作品 人长得很甜美
作者: lamborghini008    时间: 2013-2-26 21:04

巨乳感觉比较天然,不像是整过的,影片里看着男优操作时似乎挺软的,手感一定不错,感谢楼主!
作者: 364372790    时间: 2013-2-27 00:45

我喜欢这种有剧情的片子,配上中文字幕看起来才有味道,但这钟片子实在凤毛麟角啊!
作者: sb008    时间: 2013-3-3 14:06

又见大气球 从片子中可以看到青山菜的乳是真实的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2