标题: [经典] PrivateTropical 14 Sunset Memories [打印本页]

作者: duoluoti    时间: 2007-4-20 17:30     标题: PrivateTropical 14 Sunset Memories

【影片名称】:Private Tropical 14 Sunset Memories
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700M      
【出品公司】: Private
【有码无码】: 无码
【影片代码】: d22e933c7a0102e58664a735c51f41c5368ae1e1
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【内容介绍】:Private Tropical系列大片,阳光、沙滩、美女,漂亮的外景加性感的美女,实为不可多得的收藏佳作。
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: Private[1].Tropical.Sunset.Memories.torrent (2007-4-20 17:30, 29.74 KB) / 该附件被下载次数 372
作者: zonghuan    时间: 2007-4-20 18:58

太棒了.可惜我们家的宽带要到期了.
怕是这两天都来了色中色了.
好想念啊~~~
作者: yxp_yang    时间: 2007-4-20 19:23

不知道片子好吗?看不到图.支持一下.
作者: dupituoz    时间: 2007-4-20 20:01

不错啊,我很喜欢,支持楼住啊
作者: sccdmzy    时间: 2007-4-20 20:11

我很喜欢,支持楼主!!!
作者: sjlhlhb    时间: 2007-4-20 21:55

片子很好看.支持楼主发好片.
作者: zhaoziji    时间: 2007-4-20 21:55

private的片子也不错的,支持一下,不过还是喜欢小鸟片子阿。。。
作者: yyao    时间: 2007-4-20 23:22

这是private的新片呢(2004),应该很不错吧。:s_13:
作者: mn520    时间: 2007-4-21 09:51

女的漂亮呀我想干她你们呢:s_22:
作者: x332211    时间: 2007-4-21 14:33

大公司制作的片子就是漂亮!多谢!
作者: brics    时间: 2007-4-21 15:39

这么好的女优,不下来看看,真的是太可惜了,一定要顶
作者: slzzz    时间: 2007-4-21 15:47

完美的身材、诱惑的感觉、美女都是我们每周所期待的经典好片、非常感谢你的提供送上红心支持。
作者: 采花人    时间: 2007-4-22 08:49

好性感的女忧,身材一流,动作大胆奔放.
作者: starbuck    时间: 2007-4-22 22:47

看过了,好像不怎么漂亮
作者: 超级芋头    时间: 2007-4-22 22:56

漂亮的洋MM,清晰的图片,这样的片还等啥.送红心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2