标题: [经典] 妖艶女忍者传 ~松岛枫(中文字幕)[ [打印本页]

作者: haose166    时间: 2008-5-12 10:31     标题: 妖艶女忍者传 ~松岛枫(中文字幕)[

影片名称] 妖艶女忍者传 ~松岛枫(中文字幕) T95.8p 7  
[影片格式] RMVB b -Vtr5  
[档案大小] 272MB w{gvhq7:L7  
[档案数目]2 )lpj-Q  
[特征码]2c424cc2c552600fad690ff6efaadf05bfa8be0c CG +$^}H:  
[有无码] 无 RzAMA#_  
[影片时间]1小时15分 rJQEhB7jN  
[种子期限] 3天 )_`}@3  
[播放软件] 暴风影音 =\KRg`b  
[图片预览] oc<gjqZP  

附件: zlXe5h6mBT.torrent (2008-5-12 10:31, 23.57 KB) / 该附件被下载次数 1625
作者: anglaiderzj    时间: 2008-5-12 10:35

不错,这种类型的还没看过,一定支持,红心送上
作者: hyplucky    时间: 2008-5-12 10:40

忍者片哦!很少见呢,太棒了!红心感谢楼主发片!
作者: fly01zzz    时间: 2008-5-12 10:46

松岛枫有无码片?

我记得这部片子是有码的吧,什么时候变无码的了
作者: lskd108    时间: 2008-5-12 11:08

不知道有没有码  不过忍者的到时没见过 下来看看再说
作者: conquerooo    时间: 2008-5-12 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

小松本来就是人气很高的妹妹,还没有看见她COSPLAY的一面,非常期待中
作者: seshot1103    时间: 2008-5-12 11:24

小硬碟大福音,沒看過下來看看,多謝大大分享
作者: 7597453    时间: 2008-5-12 13:23

是什么啊,一直无法显示种子的笛子,是需要其他安装软件吗
作者: 7597453    时间: 2008-5-12 13:24

是什么啊,一直无法显示种子的笛子,是需要其他安装软件吗
作者: zhangjian1985    时间: 2008-5-12 14:27

这个片我已经看过了  拍的不错  而且还压缩了  支持一下
作者: Niple_red    时间: 2008-5-12 14:41

哇哈哈  确定有中文字幕的说  超级美脚  美腿  小枫枫
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-5-12 16:18

松岛枫姐姐的古装片,很想看,但不知道这部是部是完整版的,因为也太小了,只有200多M,请楼主来发表一下!
作者: mars711    时间: 2008-5-12 16:46

松岛的片子一定要支持而且还是古装的,支持!
作者: 色军二也    时间: 2008-5-12 16:52

这部片子肯定很好看的,而且还是无码的,绝对要支持一下了
作者: xuifei0222    时间: 2008-5-12 17:14

女优不错,好像还有情节,应该不错,支持楼主了
作者: tandajian    时间: 2008-5-12 17:17

好漂亮的MM啊!空间也不大谢谢楼主发片
作者: 19560406mg    时间: 2008-5-12 17:44

很不错的题材,女优的制服打扮也相当诱惑啊!支持了啊
作者: hwx    时间: 2008-5-12 19:34

超级漂亮的女忍者啊,不错不错,我很喜欢,感谢lz提供好片
作者: txdyj    时间: 2008-5-12 20:15

中文字幕的肯定应该算是佳片。只是尺寸下一些,会影响到清晰度吧。
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2008-5-12 21:16

一定一定要下,松岛枫质量保证~而且是RMB格式~小硬盘的福音~
作者: wangbing    时间: 2008-5-12 21:43

每次看到松岛枫都是那么让人激动不已。诚如她自己说。当人问她对自己哪个部位比较满意。她回答说自己的腿、胸
后来又说对自己身体每个部位都很满意。  本人同感
作者: linsen8787    时间: 2008-5-12 22:13

松岛枫好象还没有无码的吧,但只要是小格式就很好了,她的双腿修长,长得也不错,所以她的片子还是要下的。
作者: qianqiugw    时间: 2008-5-12 22:34

支持松岛枫,感谢楼主

作者: jeskpdsea    时间: 2008-5-13 00:30

就是喜欢这样有情节的,而且还是古装,虽然是日本的古装,但也很好了,支持!
作者: online564335    时间: 2008-5-13 03:35

喜欢松岛枫.可惜她退出了AV.都不知道要到什么时候她再出来拍了..所以她现在的片很值得收藏.
作者: nifadola    时间: 2008-5-13 10:07

超赞的一部片子 以前的硬盘坏了所以就丢了 感谢楼主经典重发
作者: huashida    时间: 2008-5-13 14:17

松岛枫这样的姿色如果做明星肯定大红大紫的,可惜拍AV去了,拍AV也就算了,她还拍有码的,既然脱了就彻底吧,搞得像我这样的狼友们总有遗憾,相信不少同道中人有同感.
作者: hotlovelei    时间: 2008-5-13 20:13

感谢楼主压片 以前看到过 格式太大了 收藏了
作者: chenermazi    时间: 2008-5-13 22:15

忍者啊,第一次看这种类型的片子,不知好不好看
作者: wincloud    时间: 2008-5-14 00:21

松岛的 是绝对要支持的,卖相好又有情节,赞就一个字,楼主,谢谢,多发片啊
作者: vstear    时间: 2008-5-14 17:03

松岛枫还拍过这样的片子,第一次见到,经典的东西就是经得起时间的考验。
作者: 12616534    时间: 2008-5-18 17:30

松岛枫的片,而且有字幕,多谢楼主了,望楼主继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2