标题: [经典] 手機家族~爸爸變成了狗,媽媽和妹妹不耐飢渴,夜夜思春(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-10-21 22:40     标题: 手機家族~爸爸變成了狗,媽媽和妹妹不耐飢渴,夜夜思春(中文字幕)

『影片名稱』  (AROUND)ケイタイ家族 ~パパが犬になっちゃった~
『影片主演』和久井友希  加々美涼
『影片格式』rmvb
『影片時間』2:03:21
『影片大小』446mB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』98a694a6921ebf0c820da62a9e2ca5406ef269ec
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』CJD-30(発売日:2009/09/19)
『圖片預覽』ブルセラ・ロリ系/人妻/近親相姦/熟女・おばさん/ドラマ /中出し
某携帯メーカーの人気CMをイメージした笑いと涙の感動熟女ドラマ。ひとり寂しくオナニーをするママを不憫に思ったお父さんが、意を決して犬に大変身。凄腕の舐め犬として猥褻プレイを展開する。  
DMM 網頁請點我

附件: CJD-30.torrent (2009-10-21 22:40, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 4253
作者: smsy1    时间: 2009-10-21 22:43

这片子听起来很有意思,就是女的长的困难了点,不下了。同样感谢
作者: sbt1234    时间: 2009-10-21 22:58

,,,,又是狗,又是血亲,难道这部是杂口味的?
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-21 23:01

主角长的不咋的,纯支持了,楼主辛苦了啊.
作者: momokkk    时间: 2009-10-21 23:04

这个不会有兽交吧 剧情感觉还满不错的 就是女的也太难看了点
作者: wsb886590    时间: 2009-10-21 23:11

小鬼子就是变态,啥题材的A片都能拍出来。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-21 23:18

没搞懂剧情哦,难不成还有狗?女优长的也不咋滴,纯支持了
作者: tissue    时间: 2009-10-21 23:18

什么片子小日本都能拍出来
可惜女主角实在看不下去
可惜了
作者: 德意志皇帝    时间: 2009-10-21 23:20

日本就是‘厉害’
什么都能想出来,做出来!
作者: chenzhiyong911    时间: 2009-10-21 23:48

题材变态,不过LZ值得支持啊,送个红心,表示感谢,下来收藏了
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-22 00:37

没太弄剧情意思 这类的片子没看过 下了看看
作者: 97152322    时间: 2009-10-22 02:20

女优好像穷了一点,但是题材满新颖的 日本人就是厉害
作者: 色狼禁地    时间: 2009-10-22 02:39

片名听起来真的是不错,,但女主角太难看了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-22 05:09

剧情不错,女优比较差,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 无敌小鸟猪    时间: 2009-10-22 05:14

可惜啊。。。女优实在是太丑了。。。。不过还是支持楼主
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-22 07:52

先来个父女乱伦 再来个兽交和鬼奸 这个片子还真变态
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-22 08:36

日本人真是变态,什么题材都能想的起来,男猪角居然变成狗..
作者: 粉意    时间: 2009-10-22 08:47

只有日本人才能在这方面想得出那么多变态的题材,不过男主角太恶心了,没胃口了
作者: yinheyinhe    时间: 2009-10-22 09:38

怎么感觉现在的av女优越来越丑了。90年代的av女优那叫一个漂亮清纯,这片子明显是女优太丑,只好用杂交来吸引人了
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-22 12:50

男主角貌似年龄很大的样子,不下了,谢谢楼主!
作者: baiyupeng    时间: 2009-10-22 12:50

感觉不漂亮,口味也不对,就选择支持一下。
作者: q版佐为    时间: 2009-10-22 12:51

媽媽和妹妹不耐飢渴,夜夜思春。非常不错的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: frog1440    时间: 2009-10-22 12:55

爸爸变成了狗,这个创意值得赞赏,不过也就这么一个亮点
作者: junbao66    时间: 2009-10-22 12:56

那男的不是东热里的嘛。他的形象还真多变啊。呵呵
作者: qqq321123    时间: 2009-10-22 13:31

题材构思都不错,片子大小也十分适中,不过就是女优的样子有点说不过去。同样感谢楼主的辛勤劳动
作者: 回答错误    时间: 2009-10-22 13:57

题材很新颖。。。女优一般般。。。还是支持啊
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-22 14:01

日本人真想象丰富啊,这也想的出来,我算彻底服了。厉害啊。
作者: zhouwenlin    时间: 2009-10-22 14:02

小日本什么吊片子都能拍的出来!!!!!!!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-10-22 14:16

既然变成狗了这个不要紧的呀就让狗狗日了就好了不就解决问题了吗?
作者: tiantian110    时间: 2009-10-22 15:18

这标题说的剧情好像挺特别的,男的变成了“狗”?内容很新,只是女主角姿色少了点
作者: gi75    时间: 2009-10-22 15:39

不会是兽交吧,如果是再加上乱伦题材,就真是绝了
作者: yitian1985    时间: 2009-10-22 15:54

多好的剧情,就是让女优的面部给吓退了,纯支持
作者: sgmm    时间: 2009-10-22 16:29

这个难道说是魔幻题材的?呵呵,要是在最后,变成狗的爸爸忍不住也要上,那就热闹了。
作者: zqc22    时间: 2009-10-22 16:32

谢谢LZ分享RMVB版,那个AVI版我下了3天都没过10%。
作者: a11397254    时间: 2009-10-22 18:46

嘿嘿这个真有意思没看过这么搞的片子支持楼主的工作呵呵
作者: adai5000    时间: 2009-10-22 19:23

离奇的剧情,可惜女优稍微次了点,不然都算是部上作!
作者: maliming119    时间: 2009-10-22 20:32

两个女的长得不敢恭维 剧情很刺激 欣赏一下 支持楼主
作者: qisheng    时间: 2009-10-22 20:35

兽交??这么重口? 看图片里么有这镜头` 2女的长的一般
作者: pkmn110    时间: 2009-10-22 21:21

我靠老公都可以变狗!鬼子们还有什么搞不出来的?里面不会有人兽场景吧?哈哈
作者: mwx9685    时间: 2009-10-22 22:07

小日本什么都能想出来,够变态的,够复杂的,送个红心,纯支持了
作者: songlinsuper    时间: 2009-10-22 23:20

名字很有创意啊。就是女优都比较一般,还是支持了!
作者: mosquitolwl    时间: 2009-10-23 00:50

哇,好题材好变态啊,我很欣赏
好东西啊支持
作者: easymaggie    时间: 2009-10-23 01:31

绝对变态的小日本才能想出来的题材,够绝的,支持大大无私分享,红星一枚送上
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 04:50

男优脸弄那么黑做什么 难道要当忍者?太不协调了
作者: jimmyno2    时间: 2009-10-23 09:04

名字很诱人 但是两个女主角的长相实在是对不起人民群众
作者: hundang    时间: 2009-10-23 09:45

非常支持楼主啊,来来看了,题材有点怪异啊
作者: ykj8810940    时间: 2009-10-23 12:21

太搞笑了吧!剧情很无敌的!谢谢楼主了先啊!我就先下载去了啊
作者: W-Kelvin    时间: 2009-10-23 20:11

看封面就不喜歡這片,但感覺題材還是蠻新奇的。小日本真的是什麼都想得出來
作者: coollight2008    时间: 2009-10-23 23:30

有点没搞懂剧情,好像有2个男优,下来看看再说吧,很新颖
作者: ayumy    时间: 2009-10-24 00:56

看图感觉一般,就是题材比较新,还要留点空间装东西,纯支持了。
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-10-25 11:42

这个片的名字比较好玩,下来看看,送个红心给楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2