标题: [日本AV] [无码/320×240] 波多野結衣首部无码片 快看啊 超美!!! [MP4/共105 M] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-11-5 11:34     标题: [无码/320×240] 波多野結衣首部无码片 快看啊 超美!!! [MP4/共105 M]

【影片名称】:波多野結衣首部无码片 快看啊 超美!!!
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:剪辑1:34.9 M ;  剪辑2:35.3 M ;剪辑3:35.2 M
【影片时间】:剪辑1:15:10  ;  剪辑2:15:20  ;剪辑3:15:18
【影片密码】:sis

如果大家喜欢,晚些再奉上她穿泳衣和黑色紧身衣的视频。
这女尤,就一个字“

下载:(点击右上角的 skip this page 到下载页面)
注意:如果IE不能用,请用 火狐 下载,并且不会出现下载一半就断的情况

剪辑1 :http://cb5e1b4f.linkbucks.com
剪辑2 :http://f0b1fa2b.linkbucks.com
剪辑3 :http://cea4c15f.linkbucks.com
密码:sis
推荐:(点击skip this page 可直到页面)

边写书法边做爱,很累哦 新版
偷拍 真可气 把旅馆服务员叫进来 然后把她干了
真可气!爸爸出卖女儿 可怜女儿乳房还未发育好呢
你们在教室里做爱,我在窗户外面偷拍+东京热精品
Tokyo Hot n0480 176cm 的美女在等你
KTV 强奸 女的一直在哭
高中生宾馆做爱 难得很强劲啊
典藏 杨采妮 林熙蕾 激情床戏 无限诱惑 绝对珍藏
经典收藏 《色戒》 所有激情片段 高清转制
在美女酒中下春药,小脸发红+东京热高潮集锦一

谢谢大家的支持

作者: kingpjh    时间: 2009-11-5 11:56

谢谢楼主,一直在找这部片子的MP4版。收藏了,十分感谢
作者: haozicha11    时间: 2009-11-5 12:17

好家伙~这娃子拍一片得给多少钱啊~
白的跟白雪公主似地
作者: vic_2007    时间: 2009-11-5 13:35

看过此片 日本的林志玲 皮肤好 身材好 样貌好  没得说
作者: yangtchy    时间: 2009-11-5 15:38

日本的林志玲据说是,不过该美女的皮肤和胸部真的是非常不错
作者: waliljo    时间: 2009-11-5 16:10

看过了,身材确实没得说,但是叫声实在不怎么样,没有水平,跟机器人似地
作者: ralffeng1984    时间: 2009-11-5 16:28

已经不是新片了,不过波多野結衣的素质还真是不错,建议没看的兄弟下来看一下。
作者: xian55511    时间: 2009-11-6 15:24

先收下了,谢谢楼主了啊,希望能够再出些好的片子
作者: gmmmmm    时间: 2009-11-7 00:56

比较下有点像我的朋友啊?哈哈看起来比较激情啊
作者: lovenadal    时间: 2009-11-7 01:34

这女优真美啊
我喜欢上她了,加油啊,多发她的片
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-7 15:30

各位淫民你们是否觉的,波多野結衣很象林志拎,我感觉很象,感谢楼主.
作者: MIHU04    时间: 2009-11-7 15:33

楼主还真是有好东西啊,别忘了和我们分享一下啊,嘿嘿  
作者: inox1    时间: 2009-11-7 15:35

之前看过高清的下载,当时没下,想不到现在有压缩版,哈哈。
作者: 1516151100    时间: 2009-11-7 16:48

没看过这女的影片 看到第1张图片惊为天人  祈祷不是封面杀手
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 17:53

片子看过了,片中看上去没有图片好看,有点失望。。。
作者: jacktom911    时间: 2009-11-7 17:59

图片太小了,看不出所以然,楼主下次努力啊,看大图才好
作者: azsa.bof    时间: 2009-11-7 18:07

林志玲呀~可以用来YY了~每天都想著和她XX~
作者: ylp    时间: 2009-11-8 10:23

很美的一个女友,身材一级棒,皮肤很白,有让人保护的冲动
作者: zjh0324    时间: 2009-11-8 10:27

很不错,虽然我不喜欢这类影片,但是仍然支持一下楼主,毕竟好片不好找啊
作者: moyouta    时间: 2009-11-9 15:26

楼主你发的这部真是精品,非常感谢,非常喜欢,收藏了
作者: 30803054    时间: 2009-11-10 02:43

不错 不错  是个美女  谢谢楼主了  不过楼主啊  你咋不用网盘捏
作者: kenlin163    时间: 2009-11-10 09:55

这个女的应该是极品的呀,好白的呀。谢谢LZ。
作者: zhang17647851    时间: 2009-11-11 21:33

楼主呀有没有全集的,怎么都是分段的呀,谢谢楼主
作者: duke89    时间: 2009-11-16 01:03

是挺美得,看过好几遍了都,不过手机版的倒是没见过支持一下
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-16 10:52

很漂亮的样子 决定下来看看 好可爱的妹妹
作者: hot4u    时间: 2009-11-16 18:50

日本的林志玲据说是先收下了,谢谢楼主了啊,希望能够再出些好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2