标题: [日本AV] [无码/320*240]國內洗浴色情按摩場做愛視頻流出[3GP/RM/38.8MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2009-12-6 11:20     标题: [无码/320*240]國內洗浴色情按摩場做愛視頻流出[3GP/RM/38.8MB]

【影片名稱】:國內洗浴色情按摩場做愛視頻流出
【影片大小】:38.8MB
【影片格式】:3GP/RM
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看細節圖,点击View,即可观看細節圖

點下載地點後等時間倒數完點Download,然後進入下一個頁面後再點Download,就可以下載

普通格式下載地點

手機格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: wangweiycy    时间: 2009-12-6 13:05

怎么不说如何下栽啊?全是英文。怎么看啊?能不能详细一点啊?
作者: raul0719    时间: 2009-12-6 13:23

不错,真实拍摄,不过就是光线暗了一些,看得不是很清楚
作者: sexwansui    时间: 2009-12-6 15:41

看门上的两个字觉得是国产的,多少谢楼主发帖,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 02213953    时间: 2009-12-6 16:36

这个不错,国产的,就是光线暗了点,看不清 呵呵
作者: 15382479    时间: 2009-12-6 16:46

真实偷拍啊 不错很真实谢谢楼主分享哈 就是有点暗
作者: wwl602    时间: 2009-12-6 17:36

喜欢看真实的,这个不错,感谢楼主发片,不知道是不是有点暗
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 17:42

不错不错,看的老子火大,今天晚上我也出去打一炮,呜,忍不住了。
作者: mazj972000    时间: 2009-12-6 18:03

在什么地方,花了血本也要去体验以下啊,看了还不如亲身体验好啊
作者: iat    时间: 2009-12-6 18:10

拍的光线太暗。不过看过了,效果不错。很真实。
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-6 18:27

看图好象是偷拍的,光线很暗.以后出去打炮得多长的心眼了.
作者: administrator    时间: 2009-12-6 18:33

皮肤很白啊,但是看不到脸.我估计也听不到声音了.支持楼主.
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-6 18:51

喜欢真实的啊!不过拍摄技巧有代提高啊!太暗了啊!
作者: shanyao    时间: 2009-12-6 18:54

小姐看上去很白啊,就是太黑看不清楚,手机也不指望多清楚。
作者: soul2009    时间: 2009-12-6 19:57

看图片画面有一点暗,希望是截图问题。下来好好欣赏一下
作者: nkp2p    时间: 2009-12-6 20:27

下了,为什么下下来的解压错误啊,楼主请检察下。
作者: dingbin2k    时间: 2009-12-6 20:37

还从来没见过洗浴中心的特殊服务,这次大饱眼福了。
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 20:47

拍的不太好啊,也很黑暗,看不清,在亮点就不错了。
作者: ccwwll1313    时间: 2009-12-6 23:26

很真实啊,不错光线比较暗,有点看不清。。
作者: 最爱大红    时间: 2009-12-6 23:51

超喜欢看这种招小姐的自拍,真实,刺激,过瘾!!
作者: weiwangning    时间: 2009-12-7 00:07

看不到啊!怎么下载啊看不到啊!怎么下载啊看不到啊!怎么下载啊
作者: 65408732    时间: 2009-12-7 01:22

怎么下载不了啊,是不是网络的问题啊,请楼主检查一下啊
作者: feixiangdeqie    时间: 2009-12-7 10:10

按摩里好多都有色情服务,不知道这女的好看不,好看我也去
作者: jessechang    时间: 2009-12-7 10:19

不错,看起来很不错啊,我准备下了,希望弟兄们一起下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2