标题: [经典] SOD赤裸入社儀式+一天全裸業務(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-4-2 02:59     标题: SOD赤裸入社儀式+一天全裸業務(中文字幕)

SOD赤裸入社儀式+一天全裸業務(中文字幕)

[影片名稱](SOD)2008年度新入社員全員參加 これがAV會社の洗禮!SOD全裸入社式+初めての全裸業務 
フレッシュ社員が希望を胸に挑んだ入社式が一生忘れられない羞恥式に!?恥かしくても、泣いても今日から社會人!一年に一度の新入社員は辛いよSP!
[影片主演]新卒社員8名、営業部:織田夏穂、総務部:佐川美樹、菅原ちえ
[影片格式]AVI,1189 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:28:22

附件: SDMS-383-AVI@Touch99.torrent (2008-4-2 02:59, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-4-2 03:28

真的很佩服日本人的创意  一个A片能排出如此多的题材 更加厉害的是日本的开放程度  羡慕
作者: xiaowwwww2    时间: 2008-4-2 06:37

我还从来没有看过这个类型的片子,日本人就是会想。要真有公司搞这套,我就不相信他们不怕警察。要是没警察,那只能说明日本人已经不是人了。全是畜生!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-2 07:34

想在sod上班的mm一定要有拍av的准备吗?看来这也是公司的企业文化之一啊,里面的男员工岂不是很爽吗?
作者: bondtse    时间: 2008-4-2 09:04

Love this kind of movie...and it has a lot of new faces in there...which is good...
thanks very much
作者: lzd0601    时间: 2008-4-2 09:36

这种题材不落俗套,很有新意,令人儿目一新。
作者: mc20051979    时间: 2008-4-2 09:52

内容新奇,情节有趣,鼓励多发。
作者: uqoo18    时间: 2008-4-2 10:17

好, 欢迎SOD的这样的片子, 好看, 有没有室外的?
作者: from128    时间: 2008-4-2 10:52

SOD的片子果然是创意层出不穷,什么都能想出来.
真是佩服他么的编剧.
作者: paopaolong    时间: 2008-4-2 12:44

嘿嘿,就喜欢这种有题材的电影,楼猪辛苦了。红心送上!
作者: fish3000    时间: 2008-4-2 12:52

又是一次人体资源的大整合,可惜缺乏优秀的导演和摄影,无法用资质平平的女优拍出好看的影片。
作者: st99tcwdtc    时间: 2008-4-2 13:45

这题材好象是从自一部动画片,立意不错啊.
作者: xxliuxin    时间: 2008-4-2 17:21

这公司,无敌了,有女人去这个公司上班吗?貌似还不如直接去卖,呵呵
作者: zeroof1984    时间: 2008-4-2 20:11

SOD公司的片子的內容除了天馬行空找不到第二個形容詞
作者: isex    时间: 2008-4-2 20:29

这么壮观。好多漂亮的女的呀。真的很喜欢这样的创意
作者: qibaby    时间: 2008-4-2 20:47

日本公司真淫荡啊.SOD还是那么能搞花样啊
作者: qad    时间: 2008-4-2 20:50

哇噻,这片子太好玩了,楼主从哪里找来的,以后多发点,传统的片子都看够了
作者: atryyi0506    时间: 2008-4-2 21:12

我们公司怎么没有这种情况,但是也幸亏没有,公司没有啥美女嘿嘿
作者: ZHOU101    时间: 2008-4-2 23:07

2007年的入社仪式是酒会,到了2008年就变成无遮拦大会了!sod真的能创新啊!入社仪式都这么牛!期待2008年能看到更多sod的好片!
作者: bbsinaman    时间: 2008-4-3 07:48

SOD這個系列實在是最好的,利用杜員來拍AV,夠創意,,謝樓主
作者: maxandy    时间: 2008-4-3 13:05

不错的一部片子.
近年来SOD的AV都是以创新为主.而且还加上了中文版.
谢谢楼主的分享.
请多发一些这样创新的东西.
作者: 312544    时间: 2008-4-3 15:30

内容新奇~真是创意无限。棋盘这种节日能够全面推广。
作者: lf5268    时间: 2008-4-3 19:50

大美女喔,谢谢大大分享美片...................。
作者: 搞掉一半2    时间: 2008-4-3 20:08

日本人真是什么都想的出来,可惜俺硬盘不够大,下不了
作者: limbo2007    时间: 2008-4-12 21:43

这个片子应该是不错的,而且有中文字幕,真是好!
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-4-12 23:34

日本人真是变态~
但是确实也很有创意~
作者: 小飞415    时间: 2008-4-14 15:22

看来使今年的新片并且内容很有新意下来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2