标题: [经典] (立花瞳,楓アイル,さくら葵) -秘女琴三十路女の肉体暦 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-4-26 12:27     标题: (立花瞳,楓アイル,さくら葵) -秘女琴三十路女の肉体暦

【影片名稱】:(立花瞳,楓アイル,さくら葵) -秘女琴三十路女の肉体暦(PBKD-009)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:0.95GB
【檔案類別】:有碼
【制作日期】:2008.4.9
【影片時間】:81分
【女優名稱】:立花瞳,楓アイル,さくら葵
【特徵號碼】:481e617d0bcae444225621f0fe65280aa656dc35
【上传软件】:BitCimet 1.0反吸血
【種子期限】:5種撤(不定时做种,保证完种)
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: 2008seohl8888.torrent (2008-4-26 12:27, 155.12 KB) / 该附件被下载次数 3511
作者: godxxxx    时间: 2008-4-26 14:41

我考,下了67次竟然没一个回贴,你们也太对不起楼主的辛勤劳动了呀,真让人心寒,以后谁还会为我们发贴呀,回个贴送个红心真就那么难吗!!!
作者: wzzymyzh    时间: 2008-4-26 14:42

最喜欢这个系列了,又有了一部力作,不知道好不好
作者: fly01zzz    时间: 2008-4-26 15:32

下载80居然只有2个人回帖,这也太不尊重楼主的劳动了吧,我支持一下,谢谢楼主转帖分享
作者: ws2727562    时间: 2008-4-26 16:17

穿和服的 我喜欢 感觉女的皮肤很好 谢谢楼主转帖分享
作者: huaer    时间: 2008-4-26 16:44

因为种种原因,离开这里好长时间。
但时间流逝,桑田依旧。
这里始终有好的片子,有一批无私的人!
谢谢
作者: yanmingsky    时间: 2008-4-26 16:55

支持发帖
红心送上
这么好的片子居然这么少人回

作者: 第一刀客    时间: 2008-4-26 16:55

我喜欢 感觉女的皮肤很好 谢谢楼主转帖分享
作者: cooperzh    时间: 2008-4-26 18:56

立花小姐可以说是声明远扬啊,看到名字不用看图就下了~!
作者: 李竟    时间: 2008-4-26 19:55

好久没下立花瞳的片子了,还以为她隐退了。这张照片显得好年轻啊。一定要下
作者: mxg8242    时间: 2008-4-26 20:47

好精彩的片子,一定要支持一下才行,感谢楼主辛勤劳动
作者: wowoyou    时间: 2008-4-26 22:07

谁能告诉我这个片子到底是什么意思?立花瞳,楓アイル,さくら葵是经典女优吗?
作者: lxdlxd1121    时间: 2008-4-26 22:29

没看见图片介绍,不过支持一下楼主,辛苦了
作者: linsen8787    时间: 2008-4-26 22:50

立花瞳的片子是见一部下一部!有多少下多少!-不过咱也别把话说得太大了,硬盘真没什么空间了,又得删些影片才行了。
作者: 一代淫男    时间: 2008-4-27 09:09

非常不错的制服诱惑啊,女优都是极品。下来收藏了。
作者: suzhengqi    时间: 2008-4-27 09:13

图片非常诱人的.多谢发片.正在下............
作者: talent007    时间: 2008-4-27 09:31

现在确实是下载的人多而回复支持的人少。

P.S.为什么我看不见图片呢?
作者: mnn123    时间: 2008-4-27 09:39

好片子,不过文件太大了,下不了,可惜拉。
作者: wybs    时间: 2008-4-27 10:03

的确是美女片啊,谢谢楼主了,真的很诱人啊。
作者: beyondmuqy    时间: 2008-4-27 12:56

一下子就有这么多人下载,看来是不错的片子。我也来支持一下
作者: DHD-666    时间: 2008-4-27 12:56

看图片片子拍的很有美感,尤其是那个背影太诱人了.
作者: wlladder    时间: 2008-4-27 17:35

好片子,当然要回帖,鄙视那些光下载不回帖的人。
作者: darrentsh    时间: 2008-4-27 19:40

1977年生、現年已經步入30歲「高齡」的熟女女優立花瞳,立花瞳是日本AV界所有熟女中的佼佼者﹗她的身材﹑皮膚﹑臉蛋和性技都讓男士們心醉不已﹗正由于她獨特的女人風韻和天賦的好本錢.立花瞳的和服造型典雅中帶著些許媚惑,粉色系的和服更襯托出立花的優雅。
作者: llcll    时间: 2008-4-27 23:32

好象是立花瞳新片,好期待!
感谢楼 主分享!!
最近,总觉得论坛网络有点卡,时不时会无法显示网页.不知道是电信网络的问题还是.....
作者: suever    时间: 2008-4-28 00:15

下的人多,回的人少啊,1/10的人都不到..红心也少,这年头的太不厚道了
作者: thomas840115    时间: 2008-4-28 19:16

这片真好,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: mowudadi    时间: 2008-5-5 21:51

下载80居然只有2个人回帖,这也太不尊重楼主的劳动了吧,我支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2