标题: [经典] カミカゼガールズ Vol.26 : 今井みすず [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-10-5 22:58     标题: カミカゼガールズ Vol.26 : 今井みすず

[影片名稱]︰     カミカゼガールズ Vol.26 : 今井みすず   
[製    作]︰     Kamikaze Ent.
[出演女優]︰     今井みすず
[上架日期]︰      05/31/2007
[影片大小]︰      293MB
[影片格式]︰      RMVB
[影片時間]︰      約 90 分
[評    價]︰  

[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有 效 期]︰     2天

[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: Vol.26.torrent (2008-10-5 22:58, 27.28 KB) / 该附件被下载次数 740
作者: ZR1982414    时间: 2008-10-5 23:37

这女的看起来有点岁数了哈      新片  收下了
作者: xdq83    时间: 2008-10-6 02:06

新片,下了收藏下,女優看起來還不錯,感謝樓主
作者: z0o0    时间: 2008-10-6 05:01

好漂亮的短发美女!不知道干她的时候叫声好听不?
作者: larbin99    时间: 2008-10-6 09:39

这女优。说实话,有些图看着很老的样子。。
作者: lwj1978    时间: 2008-10-6 10:36

日本真是AV天堂啊,每天都有新人辈出啊,让我们怎么能看的完这些美女们的片啊。
作者: beyond9911    时间: 2008-10-6 10:46

的确是个美人 爽死了 我喜欢 谢谢了 下载看看
作者: 灵感来了    时间: 2008-10-6 10:51

毛剃过了,一点都不好看,要有毛才性感啊,就是喜欢毛多的^_^
作者: sakula840927    时间: 2008-10-6 12:47

楼主的标题好忽悠人的咧。
这一看就是有点老的咯。
作者: chenyongguo    时间: 2008-10-6 14:11

做爱比较投入啊
不会感觉太做作 我喜欢 值得一看
作者: 寂寞刺心    时间: 2008-10-6 14:32

一看图片就不来电,可能是个人喜好问题,支持楼主以后再发新片。
作者: hezhiming-001    时间: 2008-10-7 01:49

清纯派的演员 姣好的面容 诱人的身材 看来是一部值得我自己下载的影片
作者: WHATEVERYY    时间: 2008-10-8 02:05

是个新人,看起来一般,纯支持了,不下来看了
作者: nianhua12    时间: 2008-10-8 12:15

标题好忽悠人的咧。
这一看就是有点老
要有毛才性感啊
作者: nihao88    时间: 2008-10-8 21:30

最喜欢这样类型的片子,女优长的青春可爱,身材也不错~
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 15:57

不是很喜欢,感觉脸型不好看,不下载了,感谢楼主一下
作者: 5214378    时间: 2008-10-26 04:21

这个女优看起来有点老有点难看   而且嘴巴有点大 本人不是很喜欢嘴巴大的女孩
作者: abc7711    时间: 2008-11-2 13:44

好漂亮的短发美女!不知道干她的时候叫声好听不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2