标题: [日本AV] [有码/320×240] 不能被发现哦 在商店 边做边买东西 超级刺激 [MP4/共146 M] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2010-3-1 21:16     标题: [有码/320×240] 不能被发现哦 在商店 边做边买东西 超级刺激 [MP4/共146 M]

【影片名称】:不能被发现哦 在商店 边做边买东西 超级刺激
【影片格式】:MP4
【影片大小】:剪辑1:38.5 MB  ; 剪辑2: 31.6 MB ; 剪辑3: 31.6 MB
【影片时间】:剪辑1:11:58    ; 剪辑2: 09:48  ; 剪辑3: 09:48

小图可点击放大

下载:(点击左上角或右上角的 skip this page 到下载页面)推荐用火狐下载

剪辑1:http://6c8cc367.linkbucks.com
剪辑2:http://196ce9ea.linkbucks.com
剪辑3:http://d7f3a52f.linkbucks.com

推荐(点击左上角或右上角的 skip this page 到页面)

新片 波多野结衣 扮演 服务生 or 学生 经典
必下收藏影片 家庭主婦趁丈夫上班和情人偷情(中字)
公共厕所强奸 暴爽
偷拍 与酒醉女 调情做爱 女的漂亮
永恒经典 夜勤病棟 1-10 分集下载 珍藏

谢谢大家的支持
作者: 桂林军人    时间: 2010-3-1 21:19

创意还是相当的奇特的,可就是干吗还要那么多马赛克呢?着样就破坏风格  了!
作者: qwcqwl    时间: 2010-3-1 21:40

真厉害,这么多人也能这么干,不知道旁边的人是不是演员的一部份呢,没人理?也不一起干?无能滴?
作者: stephenai    时间: 2010-3-1 22:24

引用:
原帖由 桂林军人 于 2010-3-1 21:19 发表
创意还是相当的奇特的,可就是干吗还要那么多马赛克呢?着样就破坏风格  了!
马赛克不是故意打上了,也少不得已而为之,日本有法律的,A片不能裸露性器官(日本法律,菊花不算性器官),凡是无码片都是走私到欧美的
作者: dfei    时间: 2010-3-2 00:40

哈哈,小日本就是有创意呀,什么都敢想,什么也都敢做
作者: seraphic04enix    时间: 2010-3-2 04:02

真是利害,可是这样真的不会被发现吗?体位这么奇怪,周围的是演员还是真实群众啊?
作者: kiss2455    时间: 2010-3-2 04:05

这部前几天刚刚看过 旁边的人好像当他们2个是透明人一样 太假了哦
作者: palantir    时间: 2010-3-2 08:54

很有创意啊,虽然有些假,还很喜欢新的想法,从图上看女优很被干的表情诱人。
作者: zyywu    时间: 2010-3-2 12:02

这个看起来好假啊,旁边就有人怎么能发现不了呢?
作者: huamuyinhang    时间: 2010-3-2 13:29

太假了吧,除非这对男女进的是盲人超市,否则不可能周围的人都没反应
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-3 07:35

或许在岛国这变态的国家,公共场合做爱是很正常的,周围的居民已经见怪不怪了,所以很能理解.
作者: psni    时间: 2010-3-3 14:02

这是透明人吧,,,太明显了,,,剧情太过牵强了 。感谢楼主分享!
作者: ljbeckham    时间: 2010-3-3 14:51

一看就知道是假的啦 租用一个超市2个小时  里面都是工作人员的
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-3-3 15:03

这个有点假,不够刺激,我看过RIO有不能发声的做爱的那部才是真正刺激
作者: eva1    时间: 2010-3-3 15:11

这样也行啊,日本人不愧是日日本人啊,厉害
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-29 22:39

小日本的片子,为了拍片,真实绞尽脑汁啊,连这样的注意都想出来了。
作者: xx5720102    时间: 2010-4-29 23:06

这个拍的太假了,2人在超市这样动着,谁都跑去看看是在干吗呢。
作者: 234821761    时间: 2010-4-30 21:29

小日本真是有够强的啊,这种环境也能干。大胆又有创意啊。
作者: txz1111    时间: 2010-4-30 21:59

这个以前下了个大的看了,很好的片子,看着打了几次飞机
作者: lulin2008    时间: 2010-4-30 22:11

题材不错,可惜拍摄的太假,拿观众当弱智啊,还有,重要的是居然有码,还是不下了
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-30 22:27

靠超市就开干,女的也太淫荡了。边上的怎么不一起上呀,群P肯定特爽!双插多刺激
作者: 花和尚2    时间: 2010-4-30 22:36

下来看看·多谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: requiem_s    时间: 2010-5-1 05:02

情节是有点意思 就是感觉太假了..看了也无力吐槽啊
作者: muchenghua    时间: 2010-5-1 11:13

这个也太夸张了吧 这样明目张胆的会没人发现吗 呵呵有趣
作者: jianbo    时间: 2010-5-1 11:45

这个片子的群众演员素质太差了,连一点配合的意识都没有
作者: yyt-888    时间: 2010-5-11 15:18

好刺激啊,在这样的场合做爱别有一番风味,无论拍摄的真假都值得一看。
作者: ssyync    时间: 2010-5-11 16:18

没说的,真是太强大了,不得不佩服有这么好的创意,没有做不到只有想不到
作者: 3369369    时间: 2010-5-11 16:18

男主角是老毕吧,老毕居然不管周董选择单飞.
作者: 科技经典    时间: 2010-5-11 16:23

这不会是在演戏吧,这样多的人也敢那样放肆的搞,的确挺刺激的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2