标题: 東京熱 Tokyo Hot n0252 原田友美 高飛車美人教師精液轟沈 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-22 06:57     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0252 原田友美 高飛車美人教師精液轟沈

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0252 原田友美 高飛車美人教師精液轟沈
【商品番号】:n0252
【影片大小】:728MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:34
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:352174705e8a4f2357378ee5f1f075bb13477af1
【种子制作日】:2007-12-21
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.22@Tokyo hot n0252@sheqing.torrent (2007-12-22 06:57, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 3896
作者: zgrdja001    时间: 2007-12-22 08:11

谢谢了,搂主你太有才了!!!!!!!!!!
作者: 9117786175    时间: 2007-12-22 10:43

好东西

谢谢楼主
作者: cchy    时间: 2007-12-22 11:24

这个女的好像我见过!不过咪咪没那么小啊.难道我看难.不管是不是!还是要支持楼主哈.辛苦
作者: yykkyykk    时间: 2007-12-22 11:54

最近日本美人教師大行其道,前几天刚下了夏目MM的美人教師系列的三部片子,现在看到图片,觉得这 原田友美和夏目长的好像啊,连穿着都很接近,下载后看了比较比较,看哪个比较骚,叫的比较浪!谢谢楼主的发片!
作者: fgfgf    时间: 2007-12-22 12:21

值得下载收藏非常感谢楼主的礼物!哈哈!!!!!!!!!
作者: sl0007    时间: 2007-12-22 12:54

東京熱的片子都不错呀,这部瞧起来也很好呀,谢谢大大
作者: dafuxing    时间: 2007-12-22 13:33

呵呵,此女的小咪咪让我想起了一个笑话,就是新婚之夜的新郎狂奔而出,仰天长啸:“旺仔小馒头!!”
作者: 苏州    时间: 2007-12-22 13:35

有这样的老师就好咯,哈哈,读书起来肯定乱起劲哇,女优不错,东热的片子支持
作者: 赌魔    时间: 2007-12-22 13:52

片子一般,MM五官还不错,纯支持一下就不下来。
谢谢楼主发片,加油!
作者: bcbc    时间: 2007-12-22 15:17

什么都好,女人淫荡,皮肤白皙.男人勇猛,花样繁多.可惜不足的就是女人的屄也太黑了点吧.
作者: 58918005    时间: 2007-12-22 16:52

值得下载收藏非常感谢楼主分享  MM五官还不错
作者: salalrl    时间: 2007-12-22 16:55

真是好片子,谢谢楼主啊,希望多努力多发好片
作者: doyu1000    时间: 2007-12-22 17:55

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 3242696    时间: 2007-12-22 19:24

东热的片子我比较喜欢,这个妈妈长得还不错,估计被日得比较多,BB看起来比较黑,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: applegirl    时间: 2007-12-22 19:30

最近日本美人教師大行其道,前几天刚下了夏目MM的美人教師系列的三部片子
作者: masj    时间: 2007-12-22 21:37

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。
作者: c7777777    时间: 2007-12-22 21:54

Tokyo Hot系列的女主角长的都比较不错,让人看了很爽。
作者: 巴西埋葬    时间: 2007-12-22 22:23

这段时间好像东京热比较少有美女,埃,等了好久了
作者: 33339    时间: 2007-12-22 22:36

鲍鱼好黑啊!不是很喜欢,纯支持楼主了。撤了。
作者: wishum    时间: 2007-12-22 23:01

好爽..感谢楼主的圣诞礼物.呵呵..支持楼主.
作者: poloxa    时间: 2007-12-22 23:25

呵呵看起来挺白净的女孩怎么下面那么的黑哦,好黑
作者: chiman    时间: 2007-12-23 00:59

能有這樣的老師,偶重新讀書了,多謝大大幹什麽分享
作者: xx    时间: 2007-12-23 01:03

观察下来,这个女优似乎已经有些上年纪了。
作者: wangxl951    时间: 2007-12-23 01:42     标题: 顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gunrose2003    时间: 2007-12-23 02:58

好像是老片了,女的还不错,还是支持楼主。呵呵。。
作者: xiaobo1998    时间: 2007-12-23 03:09

这么好的片子这么能够不下呢,女的很喜欢啊
作者: SUMMOON    时间: 2007-12-23 03:23

東京熱的片子都不错,但是这个女的不是我喜欢的类型,支持一下就不下了。
作者: hoo198512    时间: 2007-12-23 06:51

长得很像夏目NANA..不知道为什么.感觉无玛的妞就是不好看.
作者: hhaannyyuu    时间: 2007-12-23 08:25

真的非常谢谢,楼主幸苦了,有时间我去下载看看!
作者: zijian215    时间: 2007-12-23 10:35

严重支持東京熱的片子,一直以来我都是她的忠实粉丝啊!
作者: freesuck    时间: 2007-12-23 11:15

猛看好像下面黑的不敢看了
很郁闷啊
不怎么吸引我啊
作者: 乘法乘法    时间: 2007-12-23 13:07

看那口交太不敬业了,纯粹是装样子,逼也太黑了,估计干起来也没多大劲
作者: godspeedsss    时间: 2007-12-23 17:42

为什么我看不见图?
有图才好选择下不下呢
作者: bafang3    时间: 2007-12-23 23:22

制服的片子不错我喜欢 希望楼主以后多发点谢谢
作者: ever0115    时间: 2007-12-23 23:32

是我喜欢的类型 短发 。很有气质 白皙皮肤i 长腿MM
作者: afeixc    时间: 2007-12-24 00:59

美丽的制服女老师被强暴多P中出真的是有爱收藏了感谢楼主分享
作者: kingliu777    时间: 2007-12-24 06:48

好清纯的女人,清晰度很高呀。谢谢楼主分享~~~~~~~~太好了
作者: 血染大地    时间: 2007-12-24 11:44

楼主好厉害,从哪里搞到这么好的片的?很喜欢这种MM呢。谢谢
作者: 116517572    时间: 2007-12-24 15:13

不管胸部大不大.教师题材的片一定要支持!
作者: gzhwen    时间: 2007-12-24 20:55

女优mm太小了,长得也一般,不过还是喜欢教师题材的,楼主再接再厉!
作者: apple123    时间: 2007-12-24 22:29

谢谢楼主,东热的片子支持很好呀值得下载收藏
作者: lpj2001    时间: 2007-12-25 02:24

制服系列,女优屁股又大又翘,胸部也很大,就是长得一般了,纯支持
作者: board2004    时间: 2007-12-25 10:17

楼主辛苦感谢一下这片子不错.谢谢分享@!
作者: wukelan    时间: 2007-12-25 19:42

一定要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: 孤芳自赏    时间: 2007-12-26 15:41

东京热的片子就是经典 女的也个个好看 下来收藏 有价值
作者: bafang3    时间: 2007-12-26 22:53

有这样的老师全体狼友都有福气了,真想给她当学生又怕自己吃不消。
作者: qq563721    时间: 2007-12-27 21:13

看了图决定投你一票,片子很棒,要是女优在穿上丝袜我就收藏了,呵呵。
作者: mastu222    时间: 2008-1-10 14:44

一直都在寻觅她的片子 今日终于得偿所望!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2