标题: [经典] [Wicked]MVP Stormy Daniels [打印本页]

作者: fenduo05    时间: 2008-1-29 23:29     标题: [Wicked]MVP Stormy Daniels

[片名]MVP Stormy Daniels
[影片公司]Wicked Pictures
[发行日期]Dec 13, 2006
[Video] NTSC
[范畴]Compilation, Straight, Star-Power
[演出]Jessica Drake, Stormy Daniels, Monique Alexander, Kris Knight, Brooke Haven, Angel Cassidy, Michael Anthony, Randy Spears, Lee Stone, Steven St. Croix, Eric Masterson, Mark Wood, Pat Myne, Barrett Blade, Trevor Zen
[简介]2 full hours of the most amazing scenes Stormy has ever done! A collectors dream cum true!

NO:1 2008-01-24 20:27 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +102 ]
[原創DVD] [DVD/4.4GB][Wicked]MVP Stormy Daniels

[片名]MVP Stormy Daniels
[影片公司]Wicked Pictures
[发行日期]Dec 13, 2006
[Video] NTSC
[范畴]Compilation, Straight, Star-Power
[演出]Jessica Drake, Stormy Daniels, Monique Alexander, Kris Knight, Brooke Haven, Angel Cassidy, Michael Anthony, Randy Spears, Lee Stone, Steven St. Croix, Eric Masterson, Mark Wood, Pat Myne, Barrett Blade, Trevor Zen
[简介]2 full hours of the most amazing scenes Stormy has ever done! A collectors dream cum true!

资料:
姓名:Stormy Daniels
出生日期:1979年3月17日
出生地:美国路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana)
三围:36DD-26-36
身高:1.70米
体重:57公斤
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金褐色
胸部:手术隆胸
种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血
其他艺名:Stormy, Stormy Waters
简历:
一半切诺基人和一半爱尔兰人的混血儿 Stormy 1997年毕业于巴吞鲁日的 Scotlandville Magnet 高中,在校时她一直给校报撰稿,时至今日,她仍旧坚持着写作的的习惯,给《FHM》杂志写稿,以及为电影写剧本等。
Stormy 在2000年9月时开始走上特色舞蹈的道路,2002年5月时她决定在洛杉矶从事她的电影事业,同年9月她与 Wicked Pictures 电影公司签署了独家合同.

主要作品:
Stormy版星球大战(1disc), MVP Stormy(1disc), 永远的Stormy(1disc), 3 Wishes(1disc), Sleeping Around(1disc),Taken Stormy(1disc),The Closer (靠近)(1disc), Watching Samantha(凝望)(1disc), One Man''s Obsession(情敌)(1disc), The Perfect Stormy(1disc), Driven(1discD9), For Love, Money Or A Green Card(1discD9)
共计12部.另外像杉木野营大屠杀(双碟).不死咒怨(双碟).永远等也是Stormy的主打电影.

下载前请点:有吉的话复个帖!非常感谢大家支持!!

附件: MVP_Stormy Daniels.torrent (2008-1-29 23:29, 110.19 KB) / 该附件被下载次数 1306
作者: ying06    时间: 2008-1-30 00:43

Stormyr 的片子都很好看,我都看了好几片了。
感谢
作者: sban11    时间: 2008-1-30 00:52

Stormy Daniels wicked picture的看家女优,这样的片子其能错过呢?支持发片子!谢谢分享!
作者: john2008    时间: 2008-1-30 00:56     标题: 就爱STORMY

我已经收集了很多她的影片,多谢楼主,照单全收
作者: battleraper    时间: 2008-1-30 01:03

看样子是一个美人啊
有做明星的气质,不知道还有没有其他的片子了
作者: xjzeng1    时间: 2008-1-30 01:11

她很漂亮,身材很棒,表演也很自然,可惜是都是用套的!
作者: vinjoe    时间: 2008-1-30 02:34

不错! 就是有点大!不知是否可以压缩一下?!
作者: 135066412    时间: 2008-1-30 03:12

我的最爱!!可惜文件太大了,等待AVI版本!!
作者: hardgg    时间: 2008-1-30 07:42

看了资料才知道,那么坚挺的胸部是隆出来的。
作者: binghe0170    时间: 2008-1-30 07:50

女优很漂亮,身材也很棒。画面也很清楚。支持!
作者: waljs    时间: 2008-1-30 08:29

这么经典的片子,怎么能不好好的收藏起来呢,谢谢楼主分享哦。
作者: windzky    时间: 2008-1-30 09:05

前湖人球星fox好像跟她拍过片~这个美女不一般啊~真的非常非常漂亮~不过还是被fox征服了~
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-30 09:29

这位姐姐可是鼎鼎的大名,老前辈了,也自己开公司当老板了!
作者: rowintin    时间: 2008-1-30 09:31     标题: 女神似的

极喜欢Stormy,这种感觉不知道为什么反而说不太清楚,就是喜欢。
作者: lj_yyy    时间: 2008-1-30 10:18

个个洋妞都是性感的大奶美女,看上去很舒服。
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2008-1-30 10:30

我的AV偶像啊, 楼主能不能压一压啊,太大了,很想收藏啊!Stormy我的最爱啊!
作者: dai9    时间: 2008-1-30 10:32     标题: 感謝楼主

支持欧美好片

还有资料, 精品美女

作者: davidand    时间: 2008-1-30 11:31

Stormy Daniels很经典啊.我看过她好几部片子啊.女皇级的.
作者: googoodolls    时间: 2008-1-30 11:45

这个女优是我最喜欢的欧美女优之一!!
大奶子,长腿!
谢谢楼主!
作者: 祥云1    时间: 2008-1-30 12:05

的确是好片。但文件太大了。。仅支持!!谢谢楼主了!!
作者: yxfly    时间: 2008-1-30 12:42

楼主介绍的很详细,就冲这个也收下了,谢谢楼主,好样的
作者: YUNYING    时间: 2008-1-30 12:45

我最爱的女优我好喜欢呀,感谢楼主无私奉献,红心送给你
作者: qianfeng34    时间: 2008-1-30 12:57

是大美女啊!可就是片子体积太大了,我硬盘太小,下不了。
作者: 00998877    时间: 2008-1-30 14:29

超级喜欢STORMY,感觉她很漂亮,也很有诱惑,楼主发这么好的片子,一定支持,感谢分享
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 17:01

Stormy的片子,终于有人打包给下了,不然一部一部的找,好多没有种子。
作者: 红塔山1956    时间: 2008-1-30 18:06

继承了一切混血儿的优点,身材无敌,据说后天修整过,但是也不象有些那么过分!很早就注意她了,不知道名字,后来才知道,看过不少她的影片,个个精品,但是大多都带T,很少有不戴的!
楼主这份新年礼物我收下了,礼上往来,偶送上红心一颗,感谢您的贡献!同时祝愿SIS越来越好,多多吸引来有志人才,做的更好!
作者: dfzz    时间: 2008-1-30 18:50

绝色的容颜,迷人的眼神,太美了!

谢谢兄弟共享!红心送上.
作者: shanfeng7505    时间: 2008-1-30 19:56

图片真吸引人啊  好片子
必须收集了
作者: dopu7459    时间: 2008-1-30 20:39

传说中的金发肉弹,真的是非常漂亮,身材也很棒
作者: 黑se澀    时间: 2008-1-30 20:58     标题: 这女人真是美出水来了

经典真是经典.感谢不是做作
今天查找最H之作.AV女郎介绍.是发片得榜样ing
这强烈要求多做种.做持久种

作者: asexfish    时间: 2008-1-30 21:17

谁有他的合集啊做个种子么
作者: xdwhl    时间: 2008-1-30 22:21

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了
作者: victorsun    时间: 2008-1-30 23:30

楼主以这么认真专业的态度对待发片,你说咱们好意思不认真回复吗?
很感谢你的stormy简介,粗略的看了一下,片子还不少如果能把她的
官方网站再奉献给大家就更完美了!
作者: hitler18    时间: 2008-1-31 06:37

Stormy Daniels清秀的脸庞,完美的豪乳,淫荡的叫床声,就构成了aV巨星
万千狼友心中的女神
作者: lujie430502    时间: 2008-1-31 10:24

Stormy Daniels真是绝色美女,我喜欢,谢谢楼主
作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:56

Stormy Daniels
是我最爱之一啊!可惜片子真的是太打啦!遗憾啊!
作者: CIM6    时间: 2008-1-31 19:54

只要是她演的,我都要收藏,在这里对楼主表示万分的感谢,支持楼主,红心送上
作者: daydayups    时间: 2008-1-31 21:09

我最喜欢的一个女优,谢谢分享
各方面都很优秀,脸蛋好,胸部大,B又嫩,叫床声音也不错
作者: lzyqcy    时间: 2008-1-31 23:35

本人非常喜欢的女优啊  非常有气质的女优  感谢楼主
作者: ff02    时间: 2008-2-2 04:18

太喜欢她了感谢楼主分享我为什么下不了啊急
作者: ht914    时间: 2008-2-5 00:42

很有贵族气质的典型美女,即使到了高潮也很有气质,让男人爱不释人,醉心于斯了。
作者: kevinsee    时间: 2008-2-9 00:13

stormy的身材简直没得说,表演也很到位,感谢楼主分享好片!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 13:29

金法大波MM爽,看着很有性欲!谢谢楼主分享.收藏了
作者: nike4321    时间: 2008-2-12 21:30

这美女太棒了!一定得下来看看!
谢谢楼主发这样强片
作者: darrentsh    时间: 2008-2-15 13:22

Stormy Daniels wicked picture的看家女优,我已经收集了很多她的影片,这样的片子其能错过呢?支持发片子!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2