标题: [黑白人种] 华女流洋记 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-12 19:04     标题: 华女流洋记

[影片名称]:华女流洋记
[影片大小]: 356MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:49:21
[影片类型]:激烈性爱,黑白配
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.12
[种子特征码]:fb044e3253dfd03d7f1b0fe8aa787393a29b2299  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:说真的,本片女优本人概不认识。只是当时为什么我会给本片取此名,的确已经忘了。很想请日片大侠们指教一二。是不是其中有女优曾经是华人?我现在没有时间去考证了,还望朋友帮忙,对本片的背景能够做个详细介绍,本人将万分感谢!
[与你耳语]:本片标题与源片片名有可能不符,请你在下载前一定要认真预览图片或者阅读本人的相关说明,避免重复下载,造成你不必要的损失!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

[个人感怀]:朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!

附件: mylove7700@华女流洋记.torrent (2009-7-12 19:04, 42.81 KB) / 该附件被下载次数 48836
作者: cheung172    时间: 2009-7-12 19:35

沙发啊!!!我也很想知道楼主的问题。。我有个0.9G  avi版的里边第二个女优有知道的抓紧透漏一下啦。第一个叫惠美梨。好像是中国上海人,现在在日本AV界发展,风格既淫荡有变态,经常喝尿吃精的,,,,,叫床声很骚,不过本片中表现不好。。。
作者: 54631sl    时间: 2009-7-12 19:44

看上去很青涩,应该不是专业演员。华人在国外的日子过得很艰辛啊,这几个女孩真是辛苦了。
作者: 卡风子    时间: 2009-7-12 20:02

特好看那些黑人的长枪大炮,把那些亚裔荡妇操得哇哇直叫,可惜这样的片子实在太少了
就算有几部大炮X亚女的片,也都是慢条斯理的干,
希望这部不要让我失望。
以上。
作者: zhllwt    时间: 2009-7-12 20:03

不错的片子,喜欢黑白配的片子楼主多发点啊
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-12 20:03

华女流洋?!没被老外折磨死真是个奇迹啊,为国争光了,哈哈
作者: dyj747225    时间: 2009-7-12 20:10

真的是华女吗?现在华女也开始拍这个了,看来是钱作怪呀,下来鉴别一下!
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:11

有张是好青涩的美眉啊,希望不是真的华裔.我想有百分之八十是日本的
作者: tony2834    时间: 2009-7-12 20:14

说实话,有的女的拍AV纯粹是为了生计,有的是为了需要,有的是被黑社会威胁,而我们要做的只是默默的欣赏,稍稍的评价,因为她们真的很可怜

作者: matthew123    时间: 2009-7-12 20:37

是老片子了,应该是亚裔妹妹,里面干得很有激情。没看过的朋友可以下下来看看
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-12 20:55

看来楼主发的都是经典,华人要被洋鬼子操,想想都可惜的很,送上红心
作者: dxx168    时间: 2009-7-12 21:03

好片子,华人女优与黑人的大战很吸引人啊.
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-12 21:13     标题: 华女流洋记

不错啊在外还有这样的待遇啊!支持一下版主!
作者: ALEXANDER111    时间: 2009-7-12 21:14

很可惜,影片的截图都看不到脸,亚裔可以肯定是的,里面好象有分成三个片段.
作者: tangleiting    时间: 2009-7-12 21:15

看不到图啊,不过原来也看过几部类似的片子,里面男的直接不把你的当人做,纯一个充气娃娃弄,狠极啦
作者: weijunwolf    时间: 2009-7-12 21:26

大陆妹妹的可能性较低,看了,不错,可惜那里不够嫩,要是来个加强的就相当的爽
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-12 21:36

喜欢看黑人 还是黑人和亚洲的 谢谢楼主分享了 支持!~
作者: hcw8933    时间: 2009-7-12 21:44

图又挂了,楼主先下来看看吧。谢谢你了,辛苦了辛苦了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 21:45

亚洲的跑到国外拍这个的感觉都难看,好看的都给小日本挖走了,估计小日本的工资高点,哈哈
作者: mistak    时间: 2009-7-12 21:53

这个好像原来的名字叫sex doll 是日本的,第一个是上海的搔女人后面的纯日本婊子
作者: happyskying    时间: 2009-7-12 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

期待中,但愿如我愿,楼主辛苦了,希望以后再多发好片
作者: zygrh    时间: 2009-7-12 22:13

女人的阴道的确是他惊人了,那么小巧的女人逼也大不了哪去,竟然能承受黑哥那么大的鸡鸡佩服片子中的女生
作者: lingshuai    时间: 2009-7-12 22:14

黑白配的片子是我的最爱,要有亚裔的就更好,可惜没看到图片,先谢谢了
作者: niemolong    时间: 2009-7-12 22:20

第一个黄头发的女人的确是华人,她本名叫李美惠,原籍上海人,后来在日本改名惠美梨拍A片出名。
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-12 22:49

老大没有图啊,是中国人吗?谁把图弄一弄,感谢
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-12 23:37

是不是网速太慢还是我的电脑出现了问题,为什么看不到图片预览呢?郁闷啊。
作者: 舒服你就喊    时间: 2009-7-12 23:42

楼主的影片名称取得很好!一看就想笑,经典!我下来看看!
作者: z87238856    时间: 2009-7-12 23:49

图片看不到脸,只能下来好好看看了,应该不会真的是国人吧~呵呵
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-12 23:51

是老片子了,应该是亚裔妹妹,里面干得很有激情。没看过的朋友可以下下来看看
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-12 23:54

有张是好青涩的美眉啊,希望不是真的华裔.我想有百分之八十是日本的
作者: w2865238    时间: 2009-7-13 00:25

听大家说的估计看起来不错,那就下来看看呗。
作者: yanxi5531311    时间: 2009-7-13 00:38

以前就看过这个片子  不过我倒不感觉片中的女角是华人  而认为是日本或东南亚的
作者: 郑泉    时间: 2009-7-13 00:42

被题目吸引进来的人飘过.本人最喜欢国产的了.如果能去欧美发展那是最好不过了.
作者: wj8001    时间: 2009-7-13 01:15

我感觉也不太象华女,不管是不是都要下看图感觉还不错,谢谢分享
作者: zygg    时间: 2009-7-13 01:57

反正不会是中国的 是老片子了,应该是亚裔妹妹,里面干得很有激情。
作者: cyslj2006    时间: 2009-7-13 02:12

看着还是像日本女优,不大可能有这么多华妞一起拍这种片子。
作者: asd1351    时间: 2009-7-13 03:05

有张是好青涩的美眉啊,希望不是真的华裔.我想有百分之八十是日本的,谢谢楼主
作者: eurelax    时间: 2009-7-13 03:15

拜托啊,这是日本AV好不好,这几年流行黑鸟引入
作者: nan123nan    时间: 2009-7-13 03:34

看标题应该是黑黄配吧,看图想是不错的不知道片子怎么样,还是下来自己看吧
作者: 逸波流迭    时间: 2009-7-13 03:50

这个片子虽然不是最新的,但也很经典,我以前有看过,但硬盘坏掉后就没有下全过,谢谢楼主。给你送红心来了
作者: dlx366    时间: 2009-7-13 04:14

是日本的 不是真的华裔.华女不会拍这个,百分之百是日本的
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-13 07:50

很感慨楼主的感怀部分,我们真的是应该做个有种的人,人人分享
作者: hb-zb    时间: 2009-7-13 08:13

华人在国外的日子也是很辛苦的,要支持的!
作者: zczcking    时间: 2009-7-13 08:26

亚裔妹妹大战黑人的长枪
真的是华女吗?
作者: ppfly    时间: 2009-7-13 08:47

呵呵遇到同胞了 支持一下 不容易啊 支持楼主多发好片 先下了看看再说
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-13 08:50

老片子了,黑白配真的很过瘾哦,没看过的朋友哈还是下来看看 。
作者: fjgh00    时间: 2009-7-13 09:24

不错的片子呀。一定要支持 一下先。谢谢楼主了
作者: baitaode    时间: 2009-7-13 10:07

第一个女优是华人,好像叫梨美惠,剩下的都是小日本了
作者: wangxiaochun    时间: 2009-7-13 10:14

说不好是哪里的肯定是亚洲的谢谢楼主分享。
作者: 9979778    时间: 2009-7-13 10:53

那MM真幸福了,跟黑叼搞,那个爽也,黑鬼搞华女,女的有点吃不消哦!
作者: 33510    时间: 2009-7-13 10:56

可能是亚裔妹妹,毕竟是很难分辨的,看上去娇小羞涩的亚裔妹妹和狂放的老外,反差还是蛮大的
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-13 11:38

还第一次看见亚洲人对上黑人,看上去很激情的样子。
作者: simcooler    时间: 2009-7-13 11:41

其他的女优我不知道是哪里的,但是第一个肯定知道,就是那个叫什么惠美梨的上海女人,确实是华女。

片子很经典,三个片段三个不同的内容,第一个好像是在监狱被保释出来,第二个好像是治疗,第三个好像是应招,三个女优都比较符合东方人的审美要求!
作者: LJ4127    时间: 2009-7-13 12:41

喜欢黑白配的片子,没看过,真的是华女吗?
作者: petermy    时间: 2009-7-13 12:45

看图应该是老片子,尤其是第一段,感觉不象华裔。。
作者: cock!    时间: 2009-7-13 12:48

此片第一个场景的女主角叫惠美梨,是中国上海人,就是那个很有名的普通话打电话的。
作者: bhq1985    时间: 2009-7-13 12:48

看不見圖啊暈,怎麼才能開間圖,代理那裡下載呀
作者: A4330502    时间: 2009-7-13 12:59

第一个的确是上海去日本发展的女优,第二个好象是日本的叫GINA,第三个也是日本人叫田中.
作者: chinaqzb999    时间: 2009-7-13 13:03

不知是不是老片子,从图片看很有可能。再有,凭个人经验不像是华裔,很有可能是倭女。
作者: czjl8585    时间: 2009-7-13 13:04

华人战黑人很艰辛啊,黑人JJ果然很雄伟啊!我先下咯.楼主发片辛苦!
作者: arafat478    时间: 2009-7-13 13:12

看黑白配另有一番味道,感谢楼主分享好片。
作者: dzm1020    时间: 2009-7-13 13:51

sov楼主题目说是华女,又说本片女优本人概不认识,的确已经忘了,什么意思啊
作者: obj1983    时间: 2009-7-13 15:06

不错的片子,支持楼主,多发点。看着像小日本。
作者: qishihensexy    时间: 2009-7-13 15:11

没看过,那就看看吧。华女?不知道,看看先!
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-7-13 15:13

华人女子的小穴就是美,就是小,紧,不知道是否能承受起大黑棒的攻击啊
要是发个清晰的没有水印的就好了,谢谢楼主
作者: wushaojun    时间: 2009-7-13 15:15

看不到女优的样子,不过性爱的动作倒是挺过瘾的
作者: cwq2095    时间: 2009-7-13 15:26

恩~好久以前曾今看过 女主角应该是亚裔之类的不然楼主你当时也不会这么取名字了~
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:26

看不到图片啊  烦请楼主好好的检查一下好吗
作者: 搞起耍    时间: 2009-7-13 15:44

上去很青涩,应该不是专业演员。华人在国外的日子过得很艰辛啊,这几个女孩真是辛苦了。
作者: wangchenke    时间: 2009-7-13 15:47

现在网上很多关于华人的电影哦,这部还真没有看过,下来欣赏下,谢谢楼主
作者: wddwn    时间: 2009-7-13 17:04

很久之前的片子了,里面有个惠美梨,是上海人,其他两个不认识,可能是日本人。
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-7-13 17:10

不怎么喜欢这种类型的片子,还是百种女人加黑比较有震撼力
作者: xhhxhh250    时间: 2009-7-13 17:17

这个看过了,好象是日本的,喜欢看小日本被老黑干,希望多发这种片子.
作者: sxygbs    时间: 2009-7-13 18:18

图片中的mm看不太清脸,无法帮楼主确定是谁。
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-13 18:47

华人女孩在国外的日子过得很艰辛.那些黑人的长枪大炮干得很有激情.
作者: mikesomba    时间: 2009-7-13 19:09

图片不错 保存了 贞好看啊 下载了 谢谢
作者: hanye    时间: 2009-7-13 19:25

是华女吗 ?感觉像小日本的女优,下来看看
作者: doloroso    时间: 2009-7-13 19:29

亚洲人里罕见的还算粉嫩的小穴    确实不错
作者: hongtai1    时间: 2009-7-13 19:30

片中第一场确是中国人,后改名叫惠美梨;第二场的不认识,但个人比较欣赏,但遗憾的是没被走后门;第三场也不知道叫什么名,被走了后门,还干了三明治。
作者: 罗本必胜    时间: 2009-7-13 20:21

特好看那些黑人的长枪大炮,把那些亚裔荡妇操得哇哇直叫,有张是好青涩的美眉啊,希望不是真的华裔.我想有百分之八十是日本的 反正不会是中国的
作者: www3zy    时间: 2009-7-13 20:28

看不到图片只好先下载看看再说了,谢谢楼主的发帖
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-13 20:49

以前看过,开始的女主人公好象叫惠美梨吧?谢谢楼主。
作者: plapla    时间: 2009-7-13 20:59

真的是华女?如果是真的就太好了.先下来看看好的话旧收藏了黑白的偶喜欢
作者: wengyao    时间: 2009-7-13 21:06     标题: 好的很好的很!!!

就是特别喜欢黑人和亚裔姑娘的片子,强烈支持希望楼主再多发电!!!!!
作者: matthew123    时间: 2009-7-13 21:13

本片有点刺激,妹妹好像真的是亚裔的。值得下载
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-7-13 21:45

恩,好像就看过前面的那一段~什么背景还真不知道~后面的没见过!楼主弄明白了发一下吧·~~谢谢啦!
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:21

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: zj6470    时间: 2009-7-13 23:14

看不见图。亚裔的就知道有个湖南姓张的,长得不咋样,大概鬼佬喜欢。
作者: lsp    时间: 2009-7-13 23:15

有怀旧的感觉啊,真是经典啊.
华女更是引人入胜啊.
作者: wu.ma    时间: 2009-7-13 23:31

楼主的个人感怀很有道理;点上红心支持一下;辛苦了.即使不想下也要想到楼主对大家的一片真心.再次感谢您楼主.
作者: hghua1984    时间: 2009-7-14 00:01

华女  是华人吗   我这图片看不到啊  郁闷
作者: 山人大王    时间: 2009-7-14 00:09

只知道有个叫惠美梨,会说上海话,最喜欢这么粗壮的黑鸡巴操了。
作者: 美丽清晨    时间: 2009-7-14 07:46

是不是女人都喜欢JJ大的呀 为什么都要往外面跑呀 我们不也很帅吗
作者: sd210295    时间: 2009-7-14 12:35

挺不错的 ,谢谢楼主分享!不知道是哪国人
作者: 羽睿    时间: 2009-7-14 14:32

看过了,现在怎么老是把标题改一下就发,要找一部好片真的是太难了!
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 14:46

这个华人到外国去还是真的是有大大的胆子啊
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:36

辛苦啦这个亚裔妹妹,让那么多外国男人操你很舒服吧
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:47

华人?真的是华人吗?看样子再美国不好混啊.
作者: slyhuman    时间: 2009-7-14 17:10

比较像日本的,日本有很多同类型的影片,这部大概就是!
作者: aluckyfish    时间: 2009-7-14 17:13

图片不多看不清楚,如果有多些图片就好,还是要顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/forum/) Powered by Discuz! 7.2