标题: 虎虎虎 风间ゆみ 奥様は痴女 [打印本页]

作者: 红色恋人    时间: 2008-6-14 18:05     标题: 虎虎虎 风间ゆみ 奥様は痴女

【影片名称】:虎虎虎 风间ゆみ 奥様は痴女
【格式类型】:wmv
【影片大小】:409MB
【有码无码】:无码
【验证号码】:0d15c486fbe49ba6da40caad419ab63a3f166fd1
【图片预览】:

附件: 風間ゆみ奥様は痴女.torrent (2008-6-14 18:05, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 428
作者: lslloveyzy    时间: 2008-6-14 18:26

哇..好成熟啊..一看就知道是我想要的...
作者: lhyyg    时间: 2008-6-14 18:36

看图感觉比较一般的了,不怎么喜欢的呀,不过还是谢了
作者: xinghuo007    时间: 2008-6-14 18:38

好漂亮的一对奶子啊,很有诱惑力哦,女的很白很性感,谢谢楼主分
作者: qshxn11    时间: 2008-6-14 18:38

看图片女的长相一般.是种丰满熟妇的类型.但跟这种女人做爱一定很爽
作者: qshxn11    时间: 2008-6-14 18:39

看图片女的长相一般.是种丰满熟妇的类型.但跟这种女人做爱一定很爽
作者: juben    时间: 2008-6-14 18:40

感觉很一般啊  个人还是喜欢花样比较多的  内容比较丰富的
作者: kevinsun3000    时间: 2008-6-14 18:58

我喜欢这种熟女类型的,这种片子一定要下载,表示支持
作者: 532997709    时间: 2008-6-14 22:09

虽然女主角不是很漂亮,不过还是很期待能有精彩表演
作者: zhangfan81    时间: 2008-6-15 01:20

好肥美的女人,干起来一定很爽,感谢楼主发片!!!!!!!!!
作者: hubo2    时间: 2008-6-15 12:07

太谢谢楼主了,以前看过风间几部有码的,此熟女相当淫荡,表演也到位,红心支持
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-15 12:15

风间女女啊,相当喜欢的女优,受下了,感谢分享了,激动万分
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 21:00

风间是个有名的熟女啊,很强势的,但是我不喜欢强势的,我喜欢柔弱的
作者: lori2006    时间: 2008-6-16 12:02

哦也,终于等到这个骚货的无码片了,看了她N部片子,都是带码的,而且是厚码,今天终于看到无码的了,感谢楼主拉.
作者: TIANJIAOSONG    时间: 2008-6-16 12:10

感谢楼主发片,喜欢这种熟女类型,这种女人做爱一定很爽
作者: bobie1978    时间: 2008-6-16 19:58

看图感觉比较一般的了,不怎么喜欢的呀,不过还是谢了
作者: 7794408    时间: 2008-6-17 01:09

风间。我最喜欢的女优。谢谢楼主的分量了。。。。
作者: MIMIFUCKWAD    时间: 2008-6-18 10:28

一看就很骚,表情很不错哦。我喜欢。谢楼主了
作者: DDMDDM321    时间: 2008-6-22 02:28

迷人,丰满,成熟的女人两个大奶子太诱惑男人啦,和这样的女人干B爽啊。
作者: ribaia    时间: 2008-6-24 19:30

风间的无码片啊,太难得了,我最喜欢的熟女了,身材高挑,奶子不小,逼也很出色,看见她就有冲动啊,我的性幻想对象.谢谢你分享好片啊!
作者: xtdw    时间: 2008-7-1 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

此人无码的少有呀,可以说是精华的了,好像还有一部,可画面不怎么样!
作者: 勇敢的星    时间: 2008-7-3 23:12

这个片子看过一段时间了,现存在我的硬盘里。
感觉这个片子还不错,为什么呢?女的是熟女,长相、表情很诱人。
很丰满,奶子也不错。做起来很投入,所以我是喜欢的。
作者: cnnkidd    时间: 2008-7-22 08:34

熟女一定要支持啦 身材还真么好 皮肤又白皙 男优的艳福真是不浅
作者: lgh60105    时间: 2008-9-13 22:38

这个就是风间啊,以前见过图片,片子倒是没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/luntan/) Powered by Discuz! 7.2