标题: [无码卡通] 添乗員、強制乱交(全1巻)[AVI/247.31MB] [打印本页]

作者: 68809759    时间: 2010-3-17 00:38     标题: 添乗員、強制乱交(全1巻)[AVI/247.31MB]

【影片名称】: 新人ツアーコンダクター・里奈 ツアーオプション⇔添乗员、强制乱交
【播放时间】: 全编.约30分鐘発売日  
【音频収録】: 是否清晰:高清晰|语音字幕:日语语音/外掛中文字幕|有码无码:无码/无修正/No Mosaic
【特徵码】: 6F7CF489C0EA9BCEE1AF141458F08758D10610DB
【格式大小】:AVI 247.31MB
【浏览图片】:有

解説:旅行代理店に勤める新人の里奈が担当となったツアー鬼姫参り。それは幽霊伝説が语られる松沢村へのツアーガイド。心霊スポット好きの男女グループとカップルが参加し、初々しい里奈の案内でスタートする。しかし、このツアーは参加乗客数名によって仕组まれた淫欲なものだった。山奥にポツリとあるその村で男达の欲望は次々と女の肉体を食い尽くした。全1巻。

附件: 員、強制乱交(全1巻)].torrent (2010-3-17 00:38, 42.61 KB) / 该附件被下载次数 105582
作者: dadada12312    时间: 2010-3-17 00:43

沙发一下,新人导游里奈啊,好动漫,支持一下LZ~
作者: tctly_007    时间: 2010-3-17 00:57

这是我非常喜欢的类型,只是人设不是特别美,感谢楼主发种。
作者: ooxoo    时间: 2010-3-17 01:00

LZ起的这个名字,哎 还是用本名(新人导游里奈)的好,非常经典的一个动漫!2楼的要倒霉了!
作者: 278803396    时间: 2010-3-17 01:18

貌似这动画是用AV女优当配音来作的卖点?也没啥吸引力啊,还不如直接看这女优叫床呢
作者: a56814331    时间: 2010-3-17 01:28

...沒看過  而且貌似圖掛了  下下來看看先 ~
作者: endyman    时间: 2010-3-17 01:45

只有一话的....已经有了....人物不错
作者: llllxxxxcccc    时间: 2010-3-17 02:18

好贴子!   谢谢楼主分享!   辛苦您了!
作者: zsqzj321    时间: 2010-3-17 02:20

最近好象很萧条啊,没什么好看和好玩的东西啊,更别说重口味的东西了。随便给2L的念下经:阿弥陀佛早登极乐
作者: bluetennis    时间: 2010-3-17 02:40

看图片好像还不错的样子,是个新系列吧,以前没见过,谢谢楼主分享了
作者: spplkk    时间: 2010-3-17 02:46

无码的?以前下载的是有码的,支持了~下来看看。
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-17 03:32

有收了 一直都舍不得删 最近准备买个移动硬盘放资源 这里就不下了 纯支持下
作者: se4514478    时间: 2010-3-17 04:53

看样子满好看的  我也下来看看  支持一下  谢谢分享
作者: 金涛    时间: 2010-3-17 05:16

啊...没看过!对于我来说没看过的都是新片,重口味的一定收藏!话说最近这里确实挺萧条,楼主发片不易,支持一下!这个动画还有几集啊,建议一道贴出来吧,这集就先收藏了。感觉应该不错的说!
作者: viptzj    时间: 2010-3-17 05:52

好像画面都点延时,不过配音和剧情都还不错

就是画面老了点
作者: dearlucy    时间: 2010-3-17 06:41

這個不是新人導遊里奈吧。不過還是謝謝樓主分享
作者: 尸人    时间: 2010-3-17 07:07

万恶的标题党呀,我就说了三月前半月好像没这新东东的说
作者: liwin1234    时间: 2010-3-17 08:06

剧情好像不错啊,就是不知道情节过程怎么样了啊
作者: weekair8    时间: 2010-3-17 08:08

我想起来了,这个我看过,
最后那女的变成了女鬼吧男的都杀了
作者: 58999a    时间: 2010-3-17 08:43

封面的画风不错啊,好像很淫乱的样子,女主角表情好好啊
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-17 09:32

看图片画风还可以,不过应该是重口味的,无爱,纯支持一下!
作者: xxliuxin    时间: 2010-3-17 09:58

这个卡通是比较少见的恐怖型的H卡通, 和日本的一个传说相关的,没看过的建议看下,挺有意思的,不过手XX的时候要小心,看到恐怖的地方别吓到硬不起来了,哈哈
作者: attena    时间: 2010-3-17 10:45

喜欢这种高清晰的卡通,剧情也很不错啊 谢谢
作者: qinshi409    时间: 2010-3-17 11:05

应该是新片 下了看看   感谢LZ分享 奶子够大  
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-17 11:23

是新人导游里奈吧,换个马甲就出来了,BS你,LZ
作者: demonicRPG    时间: 2010-3-17 12:00

值得一下的片子,重口味,画的也还行剧情似乎还是恐怖的
作者: fly44444    时间: 2010-3-17 12:21

新人导游里奈啊,感觉还可以,就是就只有一集让人不是很爽,谢谢楼主分享
作者: 19881009ws    时间: 2010-3-17 12:22

不怎么喜欢 但楼主发片不易 还是应该支持一下 红心奉上了
作者: 209004    时间: 2010-3-17 12:41

看图好刺激的片子啊,捆绑强暴,偶喜欢,谢谢楼主了.
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-17 12:54

LZ啊看不到图片我考虑下还是不下请吧图补一下我纯支持并送上红星
作者: aswd    时间: 2010-3-17 13:03

应该是新片 下了看看   感谢LZ分享送上红心
作者: chuand    时间: 2010-3-17 13:35

没看过.不过看画风挺不错的.支持下了.谢谢楼主
作者: pspqp    时间: 2010-3-17 13:36

原来是老片子了,我还以为是最新的片子呢,楼主白让人欣喜了一场。
作者: ahuei333    时间: 2010-3-17 13:36

哎,怎么无码的质量都这么的差啊,都是强暴和SM一类的,什么时候无码的才能有骑兵版的精彩啊
作者: celia88    时间: 2010-3-17 13:38

以前看过,感觉一卷未完结的样子,感谢分享!
作者: shufflepure    时间: 2010-3-17 13:44

真是名不对题,动画里面女导游也不是被乱交的.
作者: hanghai326    时间: 2010-3-17 13:52

这是新人导游吧,这片质量还不错的,可惜就那么1集,烂尾了?
作者: abcbuzhiming    时间: 2010-3-17 14:09

这片子结尾High到高潮的时候很重口,突然出现触手把男的全干掉了,噜噜党要小心
作者: 无故被删    时间: 2010-3-17 14:21

这个好像不算是全吧?
我记得以前看过 貌似是烂尾片吧
作者: emo_bu    时间: 2010-3-17 14:38

好东西,图看看好像还不错的样子,下来看看,谢谢分享啊!
作者: aaazzzxxx69    时间: 2010-3-17 15:00

LZ的名字很明显误导了我了...又看不到图 正犹豫下不下呢 结果看到楼下的人说是新人导游里奈...这不就明了嘛

已经有了 纯支持吧
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2010-3-17 15:31

我承认我被LZ起的名字骗了,进来后才发现已经看过
不过同样感谢LZ发布
作者: yzxm0002    时间: 2010-3-17 15:32

新人导游里奈,好老的片子了,是老物重发啊  ,就不下了
作者: qqww0110    时间: 2010-3-17 15:38

好动漫,支持一下 谢谢楼主分享了。非常经典的一个动漫!
作者: aluo318    时间: 2010-3-17 16:10

动画女优的相貌怎么都一样!没有什么感觉,希望改进吧
作者: gaozequan    时间: 2010-3-17 16:15

画风一般,而且只有一集。
本人喜欢纯情类型,只好无奈的pass它了~
作者: dy8888798    时间: 2010-3-17 16:27

片子虽然是老片,但是画风很好,剧情也很经典,值得留存的作品
作者: luoer    时间: 2010-3-17 18:19

嗯.只有一话下起来比较快...也没看过..谢谢楼主..收下了..
作者: hjs19882    时间: 2010-3-17 18:49

这个不是新人向导给旅客XO了么?
这个好像不是新作了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-17 19:23

没看过,看图有点像在地铁那种地方发生的,很喜欢的系列,谢谢楼主!
作者: chyopp    时间: 2010-3-17 19:28

2楼杯具了,不过为啥我这看不到图片呢,红叉叉
作者: lry431    时间: 2010-3-17 20:07

好像很好看的样子,谢谢楼主的分享!马上下载下来看过先
作者: 罪与恶    时间: 2010-3-17 20:28

原来是出了无码版的,虽然已经看过了,重新收藏温习一下
作者: xubo19871022    时间: 2010-3-17 20:47

看图片好像还不错,也是我喜欢的类型
不过好像短了点,多谢楼主收下了
作者: GYL4869    时间: 2010-3-17 21:16

谢谢楼主大力提供的动漫,看标题应该不错吧
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-17 21:25

导游题材算是制服系列里很少见,这部下来看看
作者: vampirefox    时间: 2010-3-17 21:45

新人导游里奈?有听说过~好像还是很经典的一部漫画 楼主辛苦啦~我下载啦
作者: whoto001    时间: 2010-3-17 22:27

哎又是一个挂图的啊
导游内容的就是不错啊就是图挂了这点很失望啊
希望把图补上啊
作者: 久世零华    时间: 2010-3-17 22:33

这个明明就是新人导游里奈啊
居然换个名字标题来吸引人!
而且这个H动画很早之前就有无码和字幕的版本了!
作者: 模莫黏糊    时间: 2010-3-17 22:35

貌似是很老的片子了,记得很久以前就看过了,但还是再支持一下,顺带问一句,为什么二楼悲剧了?
作者: mirror234    时间: 2010-3-17 22:40

只有一集....人物不错...谢谢楼主分享!   辛苦您了!
作者: fyhzhl    时间: 2010-3-17 22:58

不太喜欢!但是还是支持LZ! 有你的发贴我们会一直努力!支持
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-17 23:05

呵呵图片好像不错的片子哦
那是一定要珍藏的,很让人兴奋的剧情和画面!
作者: canonconan    时间: 2010-3-17 23:27

这个貌似是新人导游里奈么!我觉得看着挺像滴!
作者: sofar    时间: 2010-3-17 23:34

好像是以前看过了,可惜是只有一集,谢谢楼主分享。
作者: light535243    时间: 2010-3-17 23:40

aknzhe

看着这个图片就知道很有益

哈哈
谢谢  辛苦了
作者: king795    时间: 2010-3-18 01:02

不错的动画,不过画风一般还是谢谢楼主无私奉献了..
作者: 小毛巾    时间: 2010-3-18 01:06

一看图就知道是好作品,收下来了,支持一下楼主发片辛苦了。
作者: viviwuud    时间: 2010-3-18 01:14

好久都没有什么新动画露面了.这个下来看看了、
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-18 01:52

这个动画太激情啦,看完一定很激动,请楼主多发,我们多支持你
作者: qinchuhan    时间: 2010-3-18 02:07

看图片好像还不错的样子 期望很高啊~谢谢楼主分享了
作者: lisuiyisan    时间: 2010-3-18 08:25

又是标题党啊 本以为是新片 结果就是吧新人导游的名字换了一下
作者: endyman    时间: 2010-3-18 09:43

这个就是新人导游的啊..怎么名字改到这样..
作者: gh9900    时间: 2010-3-18 09:45

无码就是王道,红心奉上!
我这边也看不到图,麻烦楼主补上个!不然真的不好啊!
作者: zy1982317    时间: 2010-3-18 09:54

支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下
作者: zy1982317    时间: 2010-3-18 09:55

支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下
作者: zy1982317    时间: 2010-3-18 09:55

支持一下支持一下支持支持一下一下支持一下支持一下
作者: lbstg    时间: 2010-3-18 09:55

好片子 制服小美女我的最爱 非常感谢楼主分享
作者: nedk    时间: 2010-3-18 10:16

被2楼提醒下,才发现看过 好像是剧情多肉搏少
作者: zzctalent    时间: 2010-3-18 10:28

非常喜欢的类型,谢谢楼主分享!   辛苦您了!
作者: 孤独163    时间: 2010-3-18 10:37

color=谢谢老大发片我喜欢   oyalBlue]
作者: pxg1314    时间: 2010-3-18 11:03

看大家都说好,就下来看下。感谢楼主分享!
作者: zkx0123456    时间: 2010-3-18 11:24

- -这是新番么。。。。好像以前见过。。。。支持下- -
作者: b2711649    时间: 2010-3-18 12:32

不是很好看啊,闹到是我欣赏方面有问题?不是太喜欢
作者: copysaber    时间: 2010-3-18 13:04

这个咱看过了……超不细化的结尾……不过画的不错~有爱的值得下来看~
作者: aa8683260    时间: 2010-3-18 13:10

好像新人导游里奈才1集,好像还没完啊,不过支持下楼主哈,红心送上。
作者: 狂人妈妈    时间: 2010-3-18 13:21

EN  看图片我觉得一般般 不知道剧情怎么样 过后在下 先给心  支持下楼主!
作者: gxh7814512    时间: 2010-3-18 13:47

请问楼主有这部动漫的完整版本吗,我好像看过好多集都不同的。是不是有很多集,或者还没出完?
作者: rukawahxt    时间: 2010-3-18 14:10

上面竟然有人叫出来名字,看来日文不错,支持楼主发贴!
作者: sy65243809    时间: 2010-3-18 15:19

喜欢这些先是抵抗然后就欲罢不能的女人,是我喜欢的动画,下了支持!
作者: omen    时间: 2010-3-18 15:33

看着好像是黑暗画风啊,就这么1集好遗憾啊,谢谢了分享。
作者: kimking3    时间: 2010-3-18 15:39

这是我非常喜欢的类型,人虽然不是特别美但也过得去,感谢楼主发种。
作者: kiminiwa    时间: 2010-3-18 15:47

无码有爱,谢谢楼主分享,我喜欢的类型收藏了!
作者: seatiger184    时间: 2010-3-18 16:11

之前看过一个漫画的,不知道跟这个是不是一回事,看了下图片感觉也不错,谢谢楼主分享了
作者: zolice    时间: 2010-3-18 16:17

不清楚是不是的新的.不过还是谢谢楼主,看图觉得不错的样子.
作者: 卢生    时间: 2010-3-18 16:31

看图片应该不错,看惯了真人演的片子,看看动画的换换口味也不错。
作者: panzerlee    时间: 2010-3-18 16:49

终于有部像样的作品了,既没有幼齿,也没有重口味,多谢分享。
作者: 12341919wj    时间: 2010-3-18 17:14

非常喜欢此类作品,收下了,要是有重口的 就更好了,谢谢楼主发帖
作者: zhouhui072    时间: 2010-3-18 17:15

这么多人回复应该不错啊,没看过H动画今天爽下
作者: c15967103683    时间: 2010-3-18 19:15

沒看過  而且貌似圖掛了  下下來看看先 ~谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.72/luntan/) Powered by Discuz! 7.2